小春网

注册账号

东京女征男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实在这里发过几次了,也有幸得到过青睐。只是还是犯懒,单身病发作,总提不起精神来好好聊。最近身边又有亲朋好友耳提面命,我想说好吧,老娘凭实力单得身,就凭实力征个婚吧。
1985年,女,山东人,身高173,来日十二、三年,就职于东京都内普通公司,单身,无婚史,抽烟。
年龄虽然老大不小了,多多少少还是会做点少女的梦,比如可以遇到个情投意合的人之类的…
对男士的期待:
身高:175以上,我偶尔还是要穿个高跟鞋什么的。
年龄:30-45、这个范围以外的,我怕我对应不了
身材:不要太胖,除非你愿意瘦了之后再跟我见面
相貌:自己也没有林青霞那容,也不要求你帅的跟吴彦祖似的,差不多就行、脸上最好不要有痘痘😅
其余的嘛,都好商量,我自己可以养活自己,两个人在一起,最重要是聊得来,能多开心就多开心,以后年纪大了,我能帮你推轮椅,你能帮我挠后背,也就差不多了🤣
甭想那么多,先聊聊再说。
微信:y275310518
看脸估计烟抽的不少,
皮肤损耗的蛮厉害。

大嘴巴董事长 发表于 2021-2-1 00:01
看脸估计烟抽的不少,
皮肤损耗的蛮厉害。

所以对方不能有痘痘😄

就跟懒人找工作一样,我找了哈,我打了一个电话了哈,找不到不怪我。这里大多女人找对象也就是这样,我发了哈,然后加了,懒,没兴趣,自己在家躺着吃点喝点多好。最厚也告诉替自己着急的人,我找了啊!没合适的啊!
回复 2 0

xinsu77 发表于 2021-2-1 06:33
就跟懒人找工作一样,我找了哈,我打了一个电话了哈,找不到不怪我。这里大多女人找对象也就是这样,我发了 ...

同意你的观点。

大嘴巴董事长 发表于 2021-2-1 00:01
看脸估计烟抽的不少,
皮肤损耗的蛮厉害。

你下面能滿足她嗎?

陳上林 发表于 2021-2-11 15:51
你下面能滿足她嗎?

没问题啊👌🏻
全套
我对自己那方面还是很有自信滴。