小春网

注册账号

[球类] 是不是应该庆祝一小下呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们的版块已经独立出来了,大家是不是应该高兴高兴、庆祝庆祝啊?

这个周六因为有事情不能去参加活动,星期天争取去,暂时说不准,请各位领导理解、谅解。

另外,菩提小妹妹,很高兴上一次你能来参加我们的活动,很抱歉没有能够更多的确保你们的上场时间,在反省自己的不足的同时,希望能够继续得到你们女孩子们的支持和参与。(下次来的时候,希望人数能多一点,这样的话,也好安排,人数太少的话,只能安排在某一个队伍中,如果人数多的话,不但可以分插在各个队伍中,甚至可以直接进行女子比赛。)
你们的版块独立出来了???
以前不是独立的么??

不是,我们从不独立[..200752115047438.] [..200752115047438.] [..200752115047438.]

````装什么台湾 XZ啊~

原帖由 Mjordan 于 2008-6-11 00:55 发表
不是,我们从不独立[..200752115047438.] [..200752115047438.] [..200752115047438.]

我们都自立[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

我也是刚看到啊,这变化还挺快的~~~

最近又去干毛了[..200752115048417.] [..200752115048417.] [..200752115048417.] [..200752115048417.]

连版主都看到了啊,真不容易!那到底要不要庆祝呢?为什么我的提议大家都似乎很没有兴趣啊?是不是我太多事儿了?还是大家都已经忘记并放弃小春了?

散伙儿吧

不,刘哥,最近是我太忙了,一直没参加活动~~~咱们应该大聚一下了~~~