小春网

注册账号

楽天モバイル 很有刚啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚乐天手机发布了新的套餐。

1GB 免费。
1GB - 3GB 980日元
3GB - 20GB 1980日元
20GB - 无限 2980日元

这是要跟大手3社抬杠的节奏嘛?估计身为合作伙伴的AU气坏了吧。
怪不得,只要乐天信号覆盖的地方逐渐取消AU信号。

看来,我的乐天手机号,一年后不用考虑去解约了。
申请的请用我的介绍id

ebjhsQivXjV7

小剛 发表于 2021-1-29 11:29
申请的请用我的介绍id

ebjhsQivXjV7

。。。不好意思,有点慢了。去年已经开始使用了。当作上网卡使用。

atkanzaki3 发表于 2021-1-29 11:33
。。。不好意思,有点慢了。去年已经开始使用了。当作上网卡使用。

没事,总会有需要的人

乐天好用吗,便宜吗?我的yMobile想换了,一个月快四千还就5gb

没用,我一个月一般用50G

这3个plan 都可以用来rakuten link么?

lianyu98 发表于 2021-1-29 11:52
没用,我一个月一般用50G

哦,你在日本开啥车?

aryan911 发表于 2021-1-29 11:47
乐天好用吗,便宜吗?我的yMobile想换了,一个月快四千还就5gb
乐天好不好用,主要看活动范围地区。
以我现在状况来看,总结如下

信号:我上下班都是开车,所以暂时没碰到过信号问题。去买菜逛街时也没碰到过信号问题。地铁如何?不太清楚。毕竟家里有wifi,公司有wifi,天天家 - 公司 两点一线。
速度:比那些格安速度快很多很多。跟其他3大公司比,看不出来太大差距。看视频不卡,下载APP也不慢。

说缺点的话,有点多。可以参考。

手机兼容问题:不是所有的手机可以使用乐天。乐天官方买的没有问题,非乐天官方卖的,即使是同样型号手机,也无法保证能使用乐天所有的服务。比如海外2GB免费流量,乐天和AU信号自动切换等。
另外,乐天官方卖的手机,几乎都是过时的或者是便宜的安卓手机。iPhone上也可使用,貌似问题还很多。

接打电话,收发短信问题:需要安装Rakuten Link的软件。可以理解成类似Line。有个毛病的话,用Rakuten Link打出去电话,接收方那边偶尔不显示手机号。。。有点尴尬。

还有其他细节问题,就不说明了。

反正我现在是把乐天手机卡当作上网卡使用。正好弥补我格安网速慢的问题。
最后说好不好?不当主要号码使用应该问题不大。毕竟刚起步的,需要解决的课题还是很多。

头像被屏蔽