小春网

注册账号

国内驾照换日本驾照有没有好的驾校推荐?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大久保驾校就不需要推荐了。
换驾照为什么要找驾校,直接去预约考场练习就可以啊,不想花钱的话就找个大点的空停车场练,或者直接以考代练也行

我个人,真不建议换驾照。还不如直接去考一个新的。
我也是原先要换驾照,结果一些原因没换成。只能重新考了一张新的。而现在,我认为幸好重新考了新的。而我很多开车时的坏习惯,一一被驾校老师给修正。

特别是细节,给予更正后,开车更稳更安全了一些。光这一点足够减少了我事故,违章的概率。
为了省下10-20万,不小心出了事故,违章几次,光这些钱足够去考一张新驾照了。

前期投入可能大一些,考虑后期的安全考虑,考一张新的还是比较妥一些吧。

不以一眚掩大德 发表于 2021-1-29 10:10
换驾照为什么要找驾校,直接去预约考场练习就可以啊,不想花钱的话就找个大点的空停车场练,或者直接以考代 ...

谢谢回复。是我老婆换。她国内拿完驾照就来日本 没怎么开过。所以想练习下再去考。 请问预约考场的话 是不是要会开的人坐她旁边才可以?

3楼说得很好,我自己也是国内一直有驾照的考虑安全问题还是选择合宿2周,学车时被老师纠正了坏习惯,油门刹车换踩时脚跟不动是很危险的行为

atkanzaki3 发表于 2021-1-29 10:25
我个人,真不建议换驾照。还不如直接去考一个新的。
我也是原先要换驾照,结果一些原因没换成。只能重新考 ...

谢谢回复    换的是at的。所以应该是没什么差别。 主要是也没办法空出两周去合宿啊。

不以一眚掩大德 发表于 2021-1-29 10:10
换驾照为什么要找驾校,直接去预约考场练习就可以啊,不想花钱的话就找个大点的空停车场练,或者直接以考代 ...

有的人刚来,你不领着他跑一边他不知道怎么跑,而且也不知道注意看什么东西。

达列 发表于 2021-1-29 10:26
谢谢回复。是我老婆换。她国内拿完驾照就来日本 没怎么开过。所以想练习下再去考。 请问预约考场的话 是 ...

在国内没驾驶经验,还是好好多练练吧,要不失败次数太多打击自信心。

wenseon 发表于 2021-1-29 10:30
3楼说得很好,我自己也是国内一直有驾照的考虑安全问题还是选择合宿2周,学车时被老师纠正了坏习惯,油门刹 ...

我自己是在日本拿的驾照已经六年了  我觉得还好吧。  当初考的时候教练也没有特别提醒啥。可能我考的是at的缘故?

大久保那个很差吗?我就是在那报的名,总共花了不到5万,就一次过,还是挺便宜的,就算考十次也是比合宿便宜得多。如果自信心差,还在国内没怎么摸过车,对于驾驶还有恐惧心里的新手合宿也挺好。
   驾校也有女生考手动挡一次过的,我觉得挺厉害的,这东西看人,也看见过有人考了8次之多。跟平时练习和心理素质都有关系。