小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Mjordan

[球类] 扣b 总决赛的鞋哪里有的卖

大哥
有便宜的鞋和我联系啊[.D81A0477.] [.78ABE12.] [.2E99C.]

蜜蜂沟填把都有什么?赶快向组织回报!!!!!![..200752115047438.]

就是这双[..200752115047944.] [..200752115047944.] [..200752115047944.]

大哥,咱再现有的鞋后面都拿水彩笔写上     科比决赛专用     !!!!![..200752115048918.] [..200752115048918.] [..200752115048918.]

完了扣B又输了[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

由于扣b 总决赛失利,我已决定改买皮尔丝了,有知道的同学请和本人联系,,,谢谢[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]