小春网

注册账号
楼主: 海棠依旧!

[育儿成长] 看还有多少人认识我们

原帖由 片山雪 于 2008-6-11 09:15 发表
你回来了??
我还说你怎么就失踪了呢
我儿子现在都8个多月了
你住的地方换了吗??
要是没换的话我去川崎吃面还找你啊!!
每次去吃面都想起你 呵呵
2个宝贝都变样了!
小孩张的可真快啊!

看过你宝贝儿子的照片,很壮实的小伙子呀,像爸爸多一些?
我还住那里,下次一起去吃面,呵呵

海棠版主,漂亮的女儿,帅气的儿子,好幸福的妈妈啊[.1B0CB7]

亲爱的,可把我给念叨的不行了,上次跟azalea姐吃饭的时候还说起你呢。

啥时候回来看看姐妹啊?

海棠是原来的斑主吗

国内请保姆现在贵了,可能要800左右了。但一般收入可以的家庭还是可以请得起的,在日本什么都靠自己做,好象在家务方面国内可能要轻松些,但是生活的便利性,可能日本要好些吧。偶也没什么太多的体验,无法比较。

原帖由 伊佐 于 2008-6-11 09:50 发表
亲爱的,可把我给念叨的不行了,上次跟azalea姐吃饭的时候还说起你呢。

啥时候回来看看姐妹啊?

等儿子一放假就回来,到时咱们姐妹们好好聚聚

原帖由 ronsc2 于 2008-6-11 09:51 发表
国内请保姆现在贵了,可能要800左右了。但一般收入可以的家庭还是可以请得起的,在日本什么都靠自己做,好象在家务方面国内可能要轻松些,但是生活的便利性,可能日本要好些吧。偶也没什么太多的体验,无法比较。

是呀,所以说在哪里都有利有弊,不过以后还是要在日本生活的。

回复 1# 的帖子

なつかしい。终于又见到,海棠JJ得可爱的宝贝门了。

为什么选择在日本生活呢?

总的来说,日本的生活还是比中国好吗?呆了一个月的体验来看,那边的娱乐好象就比国内少,在国内,一般的人都可以下班后去体育场练练自己喜欢的项目,看电影,逛商店什么的,
喜欢泡吧的,还可以整夜玩.周末还可以去郊游.不是什么高收入的,中等收入就够了.当然这是内地的标准.但是,在日本,好象有时交通费都要算着花,喝水有时还是自带一个装水的瓶.是不是偶的那位特别小气了?不过,可能还是那边的人有那种生活习惯吧,搞不懂那边物价水平,总之,什么都贵,不敢象国内一样随意吃喝玩乐.上班的人,工作时间也特长,做好的饭只有一个人吃.真想知道他们的真正想法,搞懂了,大概我就能理解他了,真正接受他了.

看孩子的照片,妈妈也一定是美女。
还记得以前你用的那个面具的头像,现在怎么用默认了。

头像被屏蔽