小春网

注册账号

[手续参考] 大使馆办理《在境外居住人员领取养老金资格审核表》怎样在线预约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题帮一位同事阿姨问一下大使馆办理《在境外居住人员领取养老金资格审核表》怎样在线预约。大使馆公众号2020年6月公布说不要预约随时去办理,上周去大使馆办理护照更新顺便去二楼问一下说也要线上预约,网上查了半天找不着哪里预约。同事阿姨她一直在日本生活、国内可以领取养老金了、但是没有本人回国得话需要日本大使馆的证明证明你一直在日本居住。问一下热心的小春友们谁最近有办理过请站内留言非常感谢🙏!
帮顶顶

taiyangliwei 发表于 2021-1-25 09:02
帮顶顶

还真不知道呢,帮顶。求高人指点。

taiyangliwei 发表于 2021-1-25 09:02
帮顶顶

谢谢🙏

jiadame 发表于 2021-1-25 19:25
还真不知道呢,帮顶。求高人指点。

非常感谢🙏

归化的话以前交的三金到退休年龄的话也可以领取养老金吗?

遇到相同的问题

xjkg 发表于 2021-1-27 00:27
归化的话以前交的三金到退休年龄的话也可以领取养老金吗?

例如一个月自己交三金 1000  归化后 一个月退你300  解除合同 他如果让领估计在日本的人都归化了。

51823971 发表于 2021-9-27 15:46
例如一个月自己交三金 1000  归化后 一个月退你300  解除合同 他如果让领估计在日本的人都归化了。 ...

人不在国内,只缴养老保险就可以了。既然在国内缴了养老保险,为什么不选择永住而选择归化?

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2021-9-27 19:15
人不在国内,只缴养老保险就可以了。既然在国内缴了养老保险,为什么不选择永住而选择归化? ...

医保不交25年能行吗?光有养老保险在过没有医保你觉的有用吗?没听说过有分开交的,没有人出国只有就做好归化准备的,事情都是走一步看一步。
回复 1 0