小春网

注册账号
楼主: 天使宠儿

[生活相册] 新拍了漂亮的pp.外景拍摄...86楼,137楼有更新.....6/18.

原帖由 飘在东京 于 2008-8-30 02:19 发表
妹妹的眼线化的很好看,显的眼睛好大,能教教我吗?告诉我怎么样才能化的好点呢?

谢谢夸奖哦[.D3AC3]
觉得眼睛画大,首先要代美瞳的隐形眼睛吧。瞳孔大了眼睛会大很多。
然后要画黑色的眼线。贴着眼皮的最下端画,连睫毛里的空隙都要一点点涂上。最后在眼角尾处眼线要稍微向上挑些。这样感觉眼睛不会搭下来。
下眼线也是贴着眼皮最里面画。在接近眼角尾出稍微加粗并且模糊边际。
然后下面的内眼角画点白色眼影和白色眼线。会看上去有神采吧。下眼带的地方也要涂上高光。
最后最重要的是把睫毛刷长。能刷几遍就刷几遍。不够的话贴假睫毛修饰。睫毛一长眼睛也会看起来大很多。
我的照片后半眼睛贴了假的睫毛。不会很明显。。

说了这么多,还是实践最重要。我也都是纸上谈兵啊。不要笑话我啊。

原帖由 土狼 于 2008-8-30 00:38 发表
原来你们都在这里呢,^_^,被我发现了

MT表现的老好了

这帖子被愈都人大哥给挖出来地。。

请问妹妹们买的假睫毛一般都是一次性的吗?那要是天天都用的话,那花费不是很大吗?还有假睫毛一般都是买现成的形状的还是回来自己还要剪呢 ?妹妹你教的方法我都知道,但是自己化不出来,还有你是用眼线笔还是眼线液化的,一般都买什么牌子的呀?

对了,妹妹你说要带美瞳的隐行眼睛还是眼镜呀?是隐形眼镜吗?不近视呀?还是新的东西呀?不是眼镜的话,如果是好东西,给介绍介绍!在那有卖的?

美女得说。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 飘在东京 于 2008-8-30 03:41 发表
请问妹妹们买的假睫毛一般都是一次性的吗?那要是天天都用的话,那花费不是很大吗?还有假睫毛一般都是买现成的形状的还是回来自己还要剪呢 ?妹妹你教的方法我都知道,但是自己化不出来,还有你是用眼线笔还是眼线液化的, ...

假睫毛在心情好的时候带就好啊。不一定天天都要眼睛这么大吧。好的一对几千块,就多用几次。不好的一百一对的话用一次扔掉就好了。大多数买来是弄好的,只不过有的会长些。需要配合自己的眼睛长度两边剪剪。不然会多出一块之类不自然。也有一根一根那种让自己贴上去。虽然会更自然不过应该很麻烦。。

是啊,我也看书上那么说,自己画的时候会有偏差。可能要每天都画才熟能生巧。
我两种眼线笔都用。不过主要是用水性的笔。有时化完了再用硬性的。下眼线会用硬的。不会化出来很尖锐。。也许是个人习惯吧。
个人觉得VISEE的眼线笔挺好用。一直都在用,也不贵。但是防水性不强。

原帖由 飘在东京 于 2008-8-30 03:52 发表
对了,妹妹你说要带美瞳的隐行眼睛还是眼镜呀?是隐形眼镜吗?不近视呀?还是新的东西呀?不是眼镜的话,如果是好东西,给介绍介绍!在那有卖的?

我是近视啊,所以就带个美瞳一举两得了。一直在用强生的日抛。眼睛不干。如果不是近视还是不要带了。对眼睛不好吧。

我今天不出门,你出去么?

原帖由 hxhkidd 于 2008-8-30 13:23 发表
我今天不出门,你出去么?

我都1周几乎没出门了。。
今天破格出去逛街