小春网

注册账号
楼主: 天使宠儿

[中日本] 本小姐做的晚饭and新相机试拍,在二楼##以及香菜的购卖

拍的太差了吧。。。

第一张,没看到焦点在哪里。。。

原帖由 三岁就在街上混 于 2008-6-10 19:57 发表
下边的河鳗.好吃.

应该是さば才对哟!哈哈!清单爽口!

原帖由 天使宠儿 于 2008-6-10 19:53 发表
[.34AA3BBFBB] 我第一次做青椒牛柳啊,感觉还不错.牛肉用的黑毛和牛,肉好吃做的不好也自然美味啊..呵呵
拌黄瓜是自创的.加了好多香菜....因为喜欢那香味.......
其次有才有肉少不了白饭啦...水要不多不少,烧出质感啊 ...

找了半天,没有找到我所认知的香菜,只找到了芹菜叶子和茎。

我所认知的香菜:
6327475084638a15096750.jpg 20051129934164519.gif

我所认知的芹菜幼苗(大株芹菜,大家都认识):

说句实话,超市里面确实没有香菜,你用的也肯定不是香菜

我以为就我一个人这么认知喔?
还好,有识菜的

原帖由 hgkrt2007 于 2008-6-10 22:18 发表
拍的太差了吧。。。

第一张,没看到焦点在哪里。。。

我着急吃呢.哪有时间找焦点...

原帖由 杨乃武 于 2008-6-10 22:50 发表

找了半天,没有找到我所认知的香菜,只找到了芹菜叶子和茎。

我所认知的香菜:

我所认知的芹菜幼苗(大株芹菜,大家都认识):

相信我吧,真的是香菜啊.去鹤舞ENON那排摆菜的地方..和调味香辛料放在一起的.比如大蒜..
我那是着急吃,就算便切了切..

原帖由 天使宠儿 于 2008-6-10 23:12 发表

相信我吧,真的是香菜啊.去鹤舞ENON那排摆菜的地方..和调味香辛料放在一起的.比如大蒜..
我那是着急吃,就算便切了切..

大姐,你说的店名是AEON,还是ENON呀?

如果是名工大北侧的大店的话,应该叫AEON吧.

很丰盛啊!

你要说的是AEON的话,我还很熟的。

一楼:西侧是食品卖场,东侧是小吃、餐馆。中间挺自行车,下午7点左右,交通协管员下班。
西侧卖场,鱼晚上7点左右打折,肉8:30附近,周四有可能半折的。南侧门靠墙附近卖蔬果,贼贵,还真没看到有香菜,小芹菜到看到有卖。

二楼有卖手机,百元店,书店,千元理发铺;有吃面食类的;东侧卖服饰为主。