小春网

注册账号

2021年NHK女主播的特大曝料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年首曝,几乎令人不敢相信,至今也未能相信。
几天前,週刊FLASH曝光了一篇纪事,说的是著名女主播生活混乱,在读大学时候就跟一名A男性保持着
肉体关系一直达9年,而这名男性还只是替补,在他以外还有正式交往的男友。
A男性还公开了一些他们交往时的亲密照。

女主播是家喻户晓的出名人、红白歌合战的主持人。几年前闪电结婚,只一年也闪电离婚。而最近与著名
指挥家的儿子热爱,媒体多有披露,差不多进入结婚殿堂。而在这时週刊的曝光令女主播跌入万丈深渊,
不管是结婚还是她的巅峰事业。

人们不禁要问曝光者的动机是什么?报复女主播本人?还是交际的男友?
痛下这狠手是不是缺乏道德伦理?

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

mitigate缓和 发表于 2021-1-24 00:26
物以类聚
人以群分
鳖瞅王八

哈哈哈哈,

mitigate缓和 发表于 2021-1-24 00:20
咬定日本不放松
谁让回国操祖宗
痛骂美日是工作

哈哈哈哈,

192834 发表于 2021-1-24 00:21
女主播私生活不混乱还叫女主播吗?

不是千篇一律的,你定调有点过头

私事

颠覆了以往良好的形象,不可想象

末雨惆惆 发表于 2021-1-24 11:44
颠覆了以往良好的形象,不可想象

Google搜索两个关键词更加颠覆你的想象、日本女议员拍av、不仅仅是议员、日本的保育员老师、警察做风俗的新闻网上搜索都有、认真搜索起来、每个行业都应该有做风俗、拍av的。

关键词:

日本議員 風俗

日本議員 av

f_fv 发表于 2021-1-24 12:12
Google搜索两个关键词更加颠覆你的想象、日本女议员拍av、不仅仅是议员、日本的保育员老师、警察做风俗的 ...

这个女主播还是大家喜爱的。唉。。看明天早上节目有没有出来