小春网

注册账号

★6/10转一些化妆品和杂货。★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又收拾出几件不太用的化妆品和杂货,看看有没有JM喜欢~[.34AA3BBFBB]

规矩照旧,回贴预定,大阪附近的MM可以见面交易,其他地方的MM就邮送,我会找最便宜的方式邮寄,邮费买家MM负担~[.095665E]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
karen...
10,ポール&ジョー的提亮粉,全新,800转。
偶想预订这个

先定上表, 不然一会就没了

9,夏天做小麦肌的粉底液和粉。也可用来打脸部阴影做小脸效果。一套1000。

这个只要右边的粉可以吗?几成新?

原帖由 yuanyuan2385 于 2008-6-10 19:10 发表
先定上表, 不然一会就没了

来晚了,表没了。[.5CA6F3] [.5CA6F3]
现定4,7,12号。等karen mm来了再问一下。这速度。[.4F0CE]

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-10 19:34 发表
9,夏天做小麦肌的粉底液和粉。也可用来打脸部阴影做小脸效果。一套1000。

mm快订,我周六帮你拿来一起邮寄。[.90BFD]

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-10 19:54 发表

mm快订,我周六帮你拿来一起邮寄。[.90BFD]

好人耶!!! 不过还不知道楼主单卖不

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-10 19:34 发表

可以的MM,单品的话500块。 这个粉我只用过一次,几乎9.9成新。牌子是CANMAKE的。
MM把地址短信给我,我有UFJ和邮局的卡,MM选一个,和地址一起告诉我哈~!

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-10 19:51 发表

来晚了,表没了。[.5CA6F3] [.5CA6F3]
现定4,7,12号。等karen mm来了再问一下。这速度。[.4F0CE]

好的姐姐,给你订上啦,周六一块带给你~!

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-10 19:56 发表

好人耶!!! 不过还不知道楼主单卖不

知道了,周六把东西带给豆沙姐哈~!钱是汇还是让豆沙姐给我,MM告诉我一下哈~!