小春网

注册账号

不开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近真的很不开心,没有倾诉的对象,又不想发朋友圈被朋友看见,不想给别人负能量,不想让别人知道自己过得不好,觉得生活好无聊,每天一个人,还真是一人吃饱全家不饿,喜怒哀乐都是自己,找一个心疼自己的人好难,每次一心一意对待别人最后都是剩下失望,难道是因为以前对的好的没有珍惜?
是报应吗?😓😓😓
据我分析你可能没找到对的人

必须是

本来生活就枯燥乏味,人总有孤单寂寞之时。所以也不必情绪低落,只要自己保持乐天就好,。
定个目标呗,然后努力实现它!想要钱就定个钱的目标,多少年之内拿到多少钱,想要提高形体,就去健身或游泳或瑜伽舞蹈,言谈举止等修养要多看些这方面的书籍,多结交些玩规范的人。等等,在你努力的过程中就自然会接触的不一样的人,给你带来不一样的境界,也可能寻到你需要的人哦。
   虽然说了这么多,但人各有命,那就考自己把握了。点到即可,
  想要幸福,那就追求吧!在这物质世界里,既然某些东西受物质影响,那就先追求物质满足呗

半梦半醒之间,输入错了位置,错别字也没改,别笑话俺幼儿园小班水平
“虽然说了这么多,但人各有命,那就考自己把握了。点到即可”放在最后边

傲雲 发表于 2021-1-23 04:40
本来生活就枯燥乏味,人总有孤单寂寞之时。所以也不必情绪低落,只要自己保持乐天就好,。
定个目标呗,然 ...

说的好👍

报应。。难说。。。

人间不值得 你这么难过

傲雲 发表于 2021-1-23 04:40
定个目标呗,然 ...

谢谢你这么有耐心的开导我😊
总是有消极的时候,可能发泄不出来就好了😑
你说的也太好了!!!

huainya 发表于 2021-1-23 00:38
据我分析你可能没找到对的人

哈哈,觉得你说的对