小春网

注册账号

为什么日本没有想过临时把奥运会办在几个小岛上?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本的海域面积很大、周边岛屿众多、假如临时把奥运会办在几个小岛上、少量观众席。 就算一个岛屿感染了、立刻封岛、再继续在另一个岛屿上举办奥运。
弄几块大的平地、交换使用。
这样就能预防病毒扩散到本土、还能成功举办奥运。
成为历史上第一个在岛屿上举办奥运的国家?
日本就是个小岛啊。再小的岛还在喷火山🌋呢。

没有场地。。。。。。。

就算盖了运动场,以后用不上也是浪费。。。。。

逗你玩儿666 发表于 2021-1-22 11:04
日本就是个小岛啊。再小的岛还在喷火山🌋呢。

我的意思是 像 伊豆大島 这样的岛屿很多、每个岛上都准备奥运的平地。 一个岛感染、立刻封岛、然后在另外的岛屿继续办奥运。
不仅仅在一个岛屿准备。

游泳比赛直接跳海里?

岛上挖坑跳、违反三密、问题更大  发表于 2021-1-22 13:30
回复 2 0

石勝坑太郎 发表于 2021-1-22 11:11
游泳比赛直接跳海里?

只要想办法、没有不可能的、实在不行、日本把航母、军舰拿来当运输工具。
人类的智慧无限。
这样既能预防传染到本土。还能隔离。

哈哈,日本应该赶紧请你当首相,明年日本就能变成发展中国家。

现在建好的设施就扔了?再在小破岛重建?小破岛没有机场,大家都从本州岛坐船过去?再临时做大量的船?那么多人过去小破岛住哪里,再回本州,然后要观看奥运会比赛再坐船过去?赶上台风天气怎么办?问题太多了。
回复 1 0

kof961350 发表于 2021-1-22 11:14

现在建好的设施就扔了?再在小破岛重建?小 ...

建一个简易的平地。无观众席。隔离也方便。
日本不缺钱。
缺的是脑子。
这也是我一直强调的在日华人必须参政的理由。
华人的智慧无限。
日本的政治家、一个比一个死板。
回复 0 1

f_fv 发表于 2021-1-22 11:18
建一个简易的平地。无观众席。隔离也方便。
日本不缺钱。
缺的是脑子。

兄弟你可以了,你这还种族歧视人家日本人,哈哈。你好好看看我发的,我说那些问题怎么解决?你真的认为你说去小岛搞奥运是好方法?

kof961350 发表于 2021-1-22 11:14

现在建好的设施就扔了?再在小破岛重建?小 ...

台风也不可能刮一辈子吧。 台风也刮不走一个岛。
台风一周左右结束以后再继续办。
台风来了、日本本土同样也不行吧?
这个和是不是岛没有关系。