小春网

注册账号
楼主: 吉米32

有住一户建的朋友,请教个问题,你们一家人一月水电煤气是多少?

Adrian_soso 发表于 2021-1-22 00:12
大阪两口子、白天都上班 在家的时候只用空调不用地暖、用洗碗机。冬季最贵的时候:水费1670、电费9000、gas ...

水费好低?不洗澡吗,冲水呢?两个月用水多少立米m3?

头像被屏蔽

我家150平,五口人,全电,冷的时候一个月2万5左右(空调➕地热)水费一个月8000左右,夏天1万,关东这边水费挺贵的,之前住关西那边同样的水量便宜一半,有太阳能,白天基本都是用的太阳能发的电机,我家签的是节能コース,用深夜电的时候比较多。

我家1600平米,冬天50万左右只能保证不冷
回复 2 0

小禅师 发表于 2021-1-21 17:04
2人户建,水费1600,电费3000,煤气3000,冬天开地暖时+5000

这有点太省了

guantingren 发表于 2021-1-21 17:52
水6000  电9000 煤气8000 二人

差不多一样,都外,煤气是プロバン贵点,但是基本5000解决水电差不多也这些

头像被屏蔽

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]水3000电4000-10000煤气4000-6000
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]100平有地暖两个人其中1人长时间在家。

水费2个月1交一个月能用1万多的我也是服了
这是家里有游泳池吗?另外,大家都不交下水道的钱吗?

吉米32 发表于 2021-1-22 04:15
水费好低?不洗澡吗,冲水呢?两个月用水多少立米m3?

大阪水费便宜 前7立方米 基本费用1700左右 之后每立方10日元 11立方之后97日元 之类的 特别便宜