小春网

注册账号

从另一个角度看新冠!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
具体数据就不说了,只说大体印象。
那就是,西方哀嚎遍野。
没错,美国已经死亡超过40万!
英国,意大利,法国等西方国家加起来的因新冠而造成的死亡人数更是惊人!

但是如果我们从另一个角度来考虑。

因新冠不幸去世的人都是什么人?
老人,有基础疾病的人。
这些人是不创造生产力的,反而消耗大量医疗资源。日本一年的医疗费占了财政预算的一半!有的8,90岁的老人在医院里面插着管一住就是几年!想一想,这些人的医疗费是不是会占全部医疗费的2/3以上?那可是30多兆日元!
美国,欧洲是不是这个情况?也是!

所以我觉得新冠反而会使日本韩国以及西方国家卸掉了长期以来的重荷,省掉大量的医疗费用而投入到科研里面去,从而让他们轻装上阵,再上台阶。

当然每一条生命都是珍贵的,也不是说老人和基础疾病的人就应该死,我们为这些因新冠而不幸去世的人祈祷🙏

自由 人权  能体现得出来
平等 人性  就体现不出来了

这马上又要打疫苗了
对比了中外的疫苗接种方案
俺吓尿了

中国是给成年人至59岁的人打疫苗
而日本这先医疗人员,然后就给老人和基础患病者打

挪威,美国,德国都有老年人注射死亡
分别是33人,55人,10人
难道日本也要这么搞一搞?

楼主,不是你最后一句结尾什么祈祷,就能掩盖你没人性的本质。
中国古代有把老人背到深山中任其自生自灭的时代,而把老人也能有衣穿有肉吃称为好的时代,难道西方国家比我国封建时期中比较差的时代还差吗?

WCTZTB 发表于 2021-1-21 13:51
自由 人权  能体现得出来
平等 人性  就体现不出来了

google搜索  : ワクチン人口削減

ワクチン出事后现代医学也无法证明因果关系。

极端点说,全球就活下来100个人,足够轻装,幸福么?

kof961350 发表于 2021-1-21 13:57
楼主,不是你最后一句结尾什么祈祷,就能掩盖你没人性的本质。
中国古代有把老人背到深山中任其自生自灭的 ...

真是只许州官放火,不许百姓点灯啊
是不是你们说的美丽风景线?
你不是你们幸灾乐祸美国死了40万人?

我只是说了一个事实,提醒大家注意。
没有任何感情因素在里面。
回复 1 0

和谐11 发表于 2021-1-21 15:14
真是只许州官放火,不许百姓点灯啊
是不是你们说的美丽风景线?
你不是你们幸灾乐祸美国死了40万人?

美丽风景线是老娘们儿佩洛西先说的,我没只不过是回怼。40万人死于新冠是他们自己报的数字,你哪只眼睛看见我有幸灾乐祸的帖子了?

加了最后一句也没法改变楼主装出一副世人皆醉唯我独醒的嘴脸。
不管是国内还是日本,但凡没事多看看新闻,多关注一下医疗前线的人是怎么拼命抢回每一个生命的都不会有这么龌蹉的想法。
价值观也太扭曲了。。。

w348282921 发表于 2021-1-21 18:42
加了最后一句也没法改变楼主装出一副世人皆醉唯我独醒的嘴脸。
不管是国内还是日本,但凡没事多看看新闻, ...

你是ko的马甲吧?
一个人骂还不够,再弄个马甲来骂。
本来一个道德婊
现在是道德婊¨

所以欧美都让老人先打,主动清除负担。 你听他们说人权自由平等吧,鬼才信。