小春网

注册账号

求转租,去新宿方便就可以了

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
六万左右,去新宿南口方便就OK!
、西川口自家房3ldk、招一个爱干净整洁女生、没有礼压金、有需要联系:w 13685024139

13685024139 发表于 2021-1-20 19:15
、西川口自家房3ldk、招一个爱干净整洁女生、没有礼压金、有需要联系:w 13685024139 ...

我男的…

奈緒オレンジ 发表于 2021-1-20 19:15
我男的…

好的

你好 转租是什么意思。 招租新建一户建家有四字可爱的猫猫,(一般都关一个房间) 单人间6贴,房租4.5包水电,西川口车站十分钟。押金一个月房租。退租提前一个月打招呼,看情况退押金。二月份可入住。

我也在新宿上班

疫情疯狂极了,有经济条件的来!!要独居的来!!!提供遥控消毒灯

整套出租:山手线,駒込,车站3分,2室一厅,40平方米,靠近东京大学,直达池袋6分,带所有家电、家具,一月底入住,带煤气警报器、带火灾报警器,防火墙、防火窗帘、24小时阿姨管理,大楼摄像24小时警备功能,一级防震、带紧急逃生自救出口、安心睡觉、入住。
有经济条件的请加。月租12万+3000日币管理费
另外:京滨东北线上王子站、駒込駅有单人房,可立马入住
自家房招租#

我是西武新宿线到新宿六站如果有意的话微信也是我的电话号码加我详谈吧09098009055

西武新宿線東村山駅歩7分.1room有需要嗎
聯繫方式wsk09016938059 微信