小春网

注册账号
楼主: kof961350

日本共同社好像还挺有名,也开始编新闻了

kof961350 发表于 2021-1-21 20:16
https://haokan.baidu.com/v?vid=3422361503887373880&pd=bjh&fr=bjhauthor&type=video
你看这是人家新华 ...

这是一个非常典型的逻辑错误,叫“以偏概全”。
你不能用一个图文并茂的新闻来说明所有新华社的新闻都是图文并茂的。

另外,没图没视频的新闻才是大多数,你没看过报纸,还是没看过新闻联播。

所以,有没有图和视频,与新闻是否可靠没太大关系。新闻可靠程度还是要看各大媒体本身的信誉。

以月 发表于 2021-1-21 20:18
这个中文功底还学个鬼的日文哦。
我酸了

感谢夸奖。。。

woaichifan 发表于 2021-1-21 20:13
算了,我不揪着你不放了。我给你缕一缕,我怕你睡不着。

你的问题在于,你根本没有证据证明共同社造假。因 ...

诶,你终于说到点子上了,我说共同社的这个事不存在,相对的你应该找依据说这个事情存在,这才是这个帖子真正应该论的东西。而你一直在说什么别的,我也是闲的,就和你杠上了,其实根本论得都不对。

这个话题我也累了,我再找别的杠一下

kof961350 发表于 2021-1-21 20:24
诶,你终于说到点子上了,我说共同社的这个事不存在,相对的你应该找依据说这个事情存在,这才是这个帖子 ...

不不不,是因为你这个人在跟我杠别的事情的时候,浑身都是弱点啊,我真的很难忍住不去攻击你。
你几乎没有任何能力反抗啊。

另外,语言组织能力和总结归纳能力太差,如果不是我给你总结一下,你现在还晕呢。

所以你还是享受生活别杠了。

woaichifan 发表于 2021-1-21 20:18
我基于我个人经验相信共同社报道的事情是真实的。不过,显然你不相信我说的,因为你根本不知道新疆身份证 ...

这个事本身存不存在,我不敢确定,不过就算有首先它不是完整的,而且有意识把事情往民族矛盾上面来引。新疆身份在国内受限这个事,我确实没听过,因为我有朋友和我一个大学的,就是新疆的,从没听说有这种遭遇,唉,毕竟我也多年没回国了, 有变化我无知了也有可能。
新疆小偷我倒不认为都被抓起来了,你是这个意思吗?现在实体店的那种商业街衰退了,自然他们的“业务”也有影响,赚不到钱还不回去?
我确实上当了,不过也挺有意思的,哈哈

kof961350 发表于 2021-1-21 20:32
这个事本身存不存在,我不敢确定,不过就算有首先它不是完整的,而且有意识把事情往民族矛盾上面来引。新 ...

新疆小偷消失的原因就是再教育营啊。。。
还有就是,请记住“你很难证明一个事儿不存在”。所以你新疆的大学同学的经验只能说明他自己的情况。

不要再犯类似的错误。。。

woaichifan 发表于 2021-1-21 20:27
不不不,是因为你这个人在跟我杠别的事情的时候,浑身都是弱点啊,我真的很难忍住不去攻击你。
你几乎没 ...

确实确实,不过杠还是得杠的,也没几天好杠了,我要回国了,最近闲的,平时都不发帖的。

woaichifan 发表于 2021-1-21 20:36
新疆小偷消失的原因就是再教育营啊。。。
还有就是,请记住“你很难证明一个事儿不存在”。所以你新疆的 ...

同样你说的你朋友遇到的事,也只能代表你们自己的情况,所以这个事,我还是画个问号吧。因为你也不能证明,这个事在中国是普遍的

kof961350 发表于 2021-1-21 20:41
同样你说的你朋友遇到的事,也只能代表你们自己的情况,所以这个事,我还是画个问号吧。因为你也不能证明 ...

我证明的是存在性,一个sample 也是存在。
你就是笨啊。。。

takeguyout 发表于 2021-1-20 15:14
其他不知道,我一个蒙古族的朋友说,zf对他们那边实行汉化教育 是真的。
以后还分什么56个民族呀,干脆一个 ...

不就是推行普通话教育么?
我福建那边的小孩已经没有几个人会方言了,
这个不止内蒙,
全中国都推行普通话教育