小春网

注册账号

92年东北沈阳IT男招女盆友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年,我身边有很多中国人回国了,大部分是工作原因,我很可惜回国的很多女生。
疫情对我找工作倒是没啥影响,最多就是总有人说我是光棍很郁闷而已,郁闷归郁闷,
我觉得就因为婚姻问题灰溜溜回去很失败,所以想在网上找找机会。
话说,在这里找不到回国就可以吗?个人认为在这里什么都比老家强,
也就是说我以后就不打算回国了,希望对方想法也差不多,
或者可以考虑在日本拿永驻长期在留。

本人长相:我自己觉得我还挺清秀,也许是我自恋
身高:173 cm
收入:我是做IT的,我这个年级做这一行收入都不低的,
因为有同事也玩儿小春所以不便透露
兴趣爱好:动漫,游戏,滑雪,去健身房

对女生要求:
1.长相:不丑
2.年龄:30岁或者以下
3.没有婚姻史 和 没有小孩儿
4.身高:155cm以上,再矮有些无法接受
5.最好也喜欢动漫,因为有共通话题

有意向请联系我:
wx: lhjin0422

先聊一聊,然后觉得谈得来就换照片
头像被屏蔽

头像被屏蔽

管易痿 发表于 2021-1-18 14:08
ちゃんと写真を載せて、誠意をみせなきゃ!

ネット上は危ないから

正論お爺さん 发表于 2021-1-18 14:53
IT業界勤務か、色々デメリットあるね
残業多いし、若いメンバーに仕事取られるし、放射線も多い環境だし ...

金も多くもらってるからどう使えばいいか困ってますよ 233

发帖后有幸能和几位小姐姐聊聊天儿,也挺满足,2021年1到2月中想和刚找到的姐姐熟悉熟悉,如果到时候觉得不合适,我会在帖子里写出来的,谢谢各位美女看得起,接下来到2月中请不要加我WX了。

头像被屏蔽

正論お爺さん 发表于 2021-1-21 06:43
自己钱自己不知道怎么花吗?电脑前工作久了容易木

哥们儿谢谢关心,你如果也是单身何不把经历放在找对象上呢,搭理我这么一个IT男干嘛,有意思吗?

头像被屏蔽

free143 发表于 2021-1-20 21:27
发帖后有幸能和几位小姐姐聊聊天儿,也挺满足,2021年1到2月中想和刚找到的姐姐熟悉熟悉,如果到时候觉得不 ...

哎。。。 可能我的性格和这位女生不契合把,在此声明解除Lock,过路的小姐姐可以无视上述我的声明了,没想到结束的比我预想还快。那之后也接触了2到3位女生,我无从判断她们是什么观点来判断我的,反正是提前给我NG了,
倒是没有被指摘长相,我判断她们可能有更好的男性追求了吧。。。