小春网

注册账号

[全日本] 我们一直忘了要搭一座桥

关闭 [复制链接]
原帖由 JuJu_z 于 2008-6-10 10:11 发表
超喜欢这首歌,但每次都忘了去唱
下次提醒
[.154156C5D] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 欢乐幽灵 于 2008-6-10 10:11 发表

呵呵    吉普啊     挺爱八卦哒[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

你们忘了桥是人搭的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。搭桥人不一定是过桥人。。。。。。。。。。。。[.9AD474D2.] 。。。。

早上好。

原帖由 JuJu_z 于 2008-6-10 10:11 发表
超喜欢这首歌,但每次都忘了去唱
下次提醒

原帖由 pinetree 于 2008-6-10 10:12 发表
早上好,耗子,过儿,和班里的男人们。

班里的男人们,
你们给我的mail地址是不是有问题?
我为什么发地消息都失败呢。。

今天10点出勤,于是在电车里舒舒服服的继续睡了一觉。
补足了昨晚不足的部分。

...

[.AE98EC5.] 我学习去了。。。。。。

不管是谁,能过桥的,就一定是个有心人。

原帖由 jpjp 于 2008-6-10 10:13 发表

你们忘了桥是人搭的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。搭桥人不一定是过桥人。。。。。。。。。。。。[.9AD474D2.] 。。。。

原帖由 pinetree 于 2008-6-10 10:12 发表

班里的男人们,

补足了昨晚不足的部分。

...

这个。。。。。。 男人们就无所谓了

你可得把女人的名字写全了[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]    昨天的mail是你发的?

原帖由 adidas2211 于 2008-6-10 10:12 发表
[.154156C5D] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唱给你听,哈[..200752115048417.]

原帖由 JuJu_z 于 2008-6-10 10:15 发表

唱给你听,哈[..200752115048417.]

I wandering~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

班里的男人们,

补足了昨晚不足的部分。

...

哥儿们,你这一大早上的,大旗忽悠的挺有力度啊

PS:你发什么MAIL了?今早那个??

原帖由 jpjp 于 2008-6-10 10:13 发表

呵呵  丫头  

你还年轻,不理解耗子的意思

心之桥  别人是帮不上忙得。。。。。。。。。