小春网

注册账号

办公大楼里同楼层有感染者 不知道坐在哪里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我不敢去上班了,我的想法奇怪吗,因为别人都正常去了,我不去当然也没有工资拿。
一点都不奇怪

那些日本人脑子有病……

死要死在岗位上

扫黄组长 发表于 2021-1-15 23:27
一点都不奇怪

那些日本人脑子有病……

谢谢,今天有人因为这个还跟我辩论起来,实在气不过

大相扑白鹏确诊了,一个小相扑想请假,1月的比赛不参加,结果相扑协会回复说了这不是请假的理由。要么乖乖滴出场要么滚犊子。最后小相扑退役了。。。。。。。。。。。。。。

极品竹叶青 发表于 2021-1-16 09:55
大相扑白鹏确诊了,一个小相扑想请假,1月的比赛不参加,结果相扑协会回复说了这不是请假的理由。要么乖乖 ...

怖い

wangjl101983 发表于 2021-1-15 23:38
谢谢,今天有人因为这个还跟我辩论起来,实在气不过

这种人需要自己得一次。

我们公司11月内相继出现4例,原则只通知了所在楼层,消毒后原则上继续通勤上班。保健所判断4例均无相互关联,无一例浓厚接触。后来,到目前为止一切安静。这就是典型的病毒与经济社会存续的对应方式。

I-believe 发表于 2021-1-16 11:08
我们公司11月内相继出现4例,原则只通知了所在楼层,消毒后原则上继续通勤上班。保健所判断4例均无相互关联 ...

那你们公司是挺沉得住气了。
我们公司内网每天发哪里哪里的事业所昨天又查出一个(或者几个)搞得人心惶惶。
然后现在全员原则在家上班。

内心已经麻木了

菲利普马洛 发表于 2021-1-16 11:12
那你们公司是挺沉得住气了。
我们公司内网每天发哪里哪里的事业所昨天又查出一个(或者几个)搞得人心惶 ...

工作性质问题吧,原则在宅确实会影响效率。目前有种311当初的心境。风萧萧兮,易水寒,壮士一去兮,不复还。大不了早死几年,呵呵。
感觉日本人大多活的独立而孤独,不怕死的比例很多。比起死掉,重要的是不给社会添麻烦。