小春网

注册账号
楼主: dinzzz

[IT 交流] 完美解决softbank Nokia 705NK(N73)手机各种问题(显示输入中文,安装软件,播放MP3)

我是SOFTBANK 820P的手机,请问可不可以也能改啊?

厉害,谢谢,看看去

回复 21# eico 的帖子

不能......................

原帖由 cc0591 于 2008-7-24 10:43 发表
8.下载并安装SymSMB试用版

为啥我到这步时。。安装需要签名。。就一直下不去的了。

那么试试这个 Y-Brower 0.88
http://www.oknokia.com.cn/article.asp?id=858
这个Y-Brower不用签名就能装上,功能比SymSMB强大多

你步骤1~7都已经成功了吗?
请你安装完Y-Brower 0.88之后试试以下操作
1.重启手机
2.恢复ALL Files化 (SecMan→option(オプション)→Turn Plat Secrity OFF)
3.启动Y-Brower, 看看手机C盘里面能不能看到一个名为sys的文件夹
能看到sys文件夹的话就说明ALL Files化(步骤1~7)成功了

有问题的话请随时问我

意外发现这贴,真高级。本来对n73已经没什么兴趣了现在可以重新装软件啦。
另外楼主,安了中文以后。
1.安装的中文游戏什么的也会显示中文字体了?
2。现在用短信平台给国内发都用日文汉字,现在用中文输入的话,那边可以正常显示么
3.想用msn之类的啊,破n73下载个什么都说不支持。包括着信音
4.可以用自己mp3做为着信了吗?
5.对于n73闹铃过少,只有一组的现状,有什么好办法解决么
问这么多不好意思[.2D12E262]

原帖由 白字先生 于 2008-7-27 23:42 发表
意外发现这贴,真高级。本来对n73已经没什么兴趣了现在可以重新装软件啦。
另外楼主,安了中文以后。
2。现在用短信平台给国内发都用日文汉字,现在用中文输入的话, ...

A:凭我的经验,一般没问题

2。现在用短信平台给国内发都用日文汉字,现在用中文输入的话,那边可以正常显示么
A:用A4输入法的话,国内那边可以正常显示.
   点讯输入法有时会出现乱码,不知原因.
   建议使用A4输入法.

3.想用msn之类的啊,破n73下载个什么都说不支持。包括着信音
A:没有试过MSN.
   目前在日本国内可能不行.详情请见→http://yorcshin.com/blog/040appl ... er705nk_n73_e61.php
   可以试试web版MSN→http://messenger.live.jp/mobile/web/index.htm

ALL File化之后,着信音用自己的mp3,用手机下着信音简直是浪费钱

4.可以用自己mp3做为着信了吗?
All File化之后 可以.

5.对于n73闹铃过少,只有一组的现状,有什么好办法解决么
http://www.oknokia.com.cn/article.asp?id=624
http://bbs.pcpop.com/070914/1058468-1.html

705NK(N73)是智能手机, All File化后, nothing is impossible

太谢谢了,明后天抽出一个小时就逐步安装。
是1-7都是必须步骤么
还是再次谢谢,真的很热心[.5CA6F3]

SoftBank手机  现在能在中国用(指插入中国的卡就能用的)的都有哪款呢?  有中文显示的吗?  我姐姐(人在中国境内)想要一个日本的手机  可是上次去看  苦于没有中文显示的。。。

PS:  有中文或者韩文显示的就行   

望业内人士指导  多谢了

原帖由 等待UFO 于 2008-7-30 11:10 发表
SoftBank手机  现在能在中国用(指插入中国的卡就能用的)的都有哪款呢?  有中文显示的吗?  我姐姐(人在中国境内)想要一个日本的手机  可是上次去看  苦于没有中文显示的。。。

PS:  有中文或者韩文显示的就行 ...

据我所知
softbank没有任何一款刚买来就能插入中国的卡,在国内用的. →需要自己解锁
也没有刚买来就有中文显示的. →需要自己改系统

原帖由 dinzzz 于 2008-7-30 15:33 发表

据我所知
softbank没有任何一款刚买来就能插入中国的卡,在国内用的. →需要自己解锁
也没有刚买来就有中文显示的. →需要自己改系统

搂主你好。。。需要自己解锁的意思是不用刷机就能解锁么,我听别人说想要在国内用必须解锁,但解锁时必须同时也刷机。。。
n82快出来了,想买一个赫赫