小春网

注册账号

请问大家国内游泳教练证,能交日本人吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,刚刚来日本,之前在国内做了几年游泳教练,大多都是教暑假孩子的,也有成人,现在来日本了,不知道有没有用中国人当教练的游泳馆呢?我会日语有一级证书,不过现在没有一级实力,谢谢大家能发言

头像被屏蔽

你需要在日本考一个相关资格证
具体的我记不清了
你查一查吧
不过以你为实力应该没问题

首先,哪个国家给发的证,当然其权限就只适用于该国家。。。

1,楼主在中国教日本孩子游泳,肯定没问题。
2,楼主在日本教日本孩子游泳,恭喜你无照执业。。。
回复 1 0

先把中文学好吧,交不等于教
回复 1 0

你可以做一个YouTube 、在上面教健身操、 这样全球华人(包括日本)都是你的客户。 看的人越多、你越赚钱。YouTube上面现在韩国教练最多

日本健身房里的阿鲁拜托的游泳教练大部分都没有资格,
有资格的只是高级教练。

以前我学生打工的时候也当过教练,日语不行挺难的,
不过我当时的日语也不咋的,楼主可以去面试试一下。
回复 1 0

不知道你是什么在留资格,如果是有限制的,那么需要先申请资格外活动许可。然后,教授其他人课程的,按照一般来说,必须得有相关资格(以收益为目的)。接下来,就是雇佣单位是否愿你雇佣你(临时工或者长期社员),这个也是一个重要的点。
至于沟通的话,积极学习和交流的话,时间久了,就自然而然的会了,倒是不用过多担心。
或者,你可以找中国经营者经营的保育圆或者幼儿教育机构,应该还是有机会的。
但是教授资格是所有事情的前提基本。
回复 1 0

我来日本前游泳二级,坚强哥,大地叔也来指导过,跟你想的一模一样。
结果我来日本后第一份工作是洗碗,
结论面对现实吧。