小春网

注册账号

[关西] (大家一定帮帮我!帮我追上她!)盖一个999层的摩天大楼!初次接触成功

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自己心里想的东西,请大家不要对号入座,是谁谁知道.
大家小心点,别把我的小宝贝吓跑了....嘘~~~~

看到你的第一眼我会感觉这辈子就是你了,
与你合影,那小小的距离,我生怕靠的太近会把你吓跑,
拉你的手,我会感觉手心出汗,
和你一起欣赏音乐,有同样的看法,我兴奋的手舞足蹈
看见你冷我会送上我的衣服,虽然我知道我也冷,
递过暖饮料,我在想你喝下去就不会冷了
看见你想要的东西,我感觉又好笑又可心,如果我有凿子,我会把那里你想要的东西全弄下来给你,但是好象不行
与你并排坐在一起,我会感觉从来没有的不自在,
下车的时候看见你向你挥挥手,我真的想陪你坐到你家,
去京都我会想起你,当你没接到电话的时候我会失落
午夜当电话通了的时候,我都快高兴的跳起来
看着车窗外午夜的景色,我在想你,你知道么
好久没有这样怦然心动的感觉,这样紧张的感觉
我估计我是真的喜欢上你了!

从现在开始:我只许对你一个人好;
宠你,绝对不骗你;
答应你的每一件事情,我都做到;
对你讲的每一句话都是真心。 不欺侮你,骂你,绝对相信你 ;
别人欺负你时,我一定在第一时间出来帮你;
你开心时,我陪你开心; 你不开心时,我哄你开心;
永远都觉得你是最漂亮的;
梦里也见到你;在我心里只有你!
以上的内容我完全可以做到,我以我的人格保证!

我是79年的快到尔立之年了,真的想好好的认真的谈一次恋爱!
现在是什么都有了,只缺一个爱人就可以圆满了,大家帮帮我的忙,我好想让她感动!!
我是认真的,我真的很喜欢你...

成了我当面谢大家!

:P :P :P :P :P:P :P

最近这么多的歌 ~~~~~~~~~~~

原帖由 大頭 于 2008-6-9 18:32 发表
:P :P :P :P :P:P :P

哥哥.貌似你知道什么内幕

这个歌..[.AE98EC5.] 有点恶心..

我的沙发!!!我刚想听完歌曲自己评论一下呢............

有個小丫頭剛發的帖子~

這還挺配合的`  

真的是……~??  [.2D12E262]

啊??什么帖子啊,我一会去看看,不要随便猜啊

呵呵,恭喜恭喜,这年头,一见钟情的机会可少了,要好好把握哦
终于要谈恋爱了,感觉兴奋又期待吧,呵呵
祝螃蟹恋爱成功

话说,小时侯我家的猫生了七只小猫,有只特别漂亮
在小猫刚出生的那个早上,我和隔壁家的哥哥一直抱着那只最漂亮的一起玩
结果被玩死了

原帖由 aN. 于 2008-6-9 18:36 发表
有個小丫頭剛發的帖子~

這還挺配合的`  

真的是……~??  [.2D12E262]

呵呵,真的真的,超级容易让人产生这样联想的说