小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 坛子里很多8090后离婚的女性,为什么啊?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为问西来意若何,
了无一物可关他。
签头不是金刚眼,
证取从前有漏沙。

石勝坑太郎 发表于 2021-1-9 14:57
为问西来意若何,
了无一物可关他。
签头不是金刚眼,

为了签证

原则性问题不得不离

离婚肯定有理由、
不管男女估计没人愿意没理由离婚的

头像被屏蔽

这个很难回答吧,一百个人有一百个理由。婚姻,很难的,结婚以后才会知道的,我觉得婚姻会让一个人成熟。成熟不是说成长,也不是变得智慧,这个成熟不是褒义词,是中性词。
成熟就是婚姻把我硬生生的拽进现实,我才明白过来人生是个咋回事,我自己的人生是咋回事。
我从前很爱电影,现在基本很少看,看也就为了娱乐。电影里的道理,真的不堪一击,电影里的爱情真的不堪一击。都是虚头巴脑,来到实打实的生活中,都是泡沫。
一个女人,怀胎十月,相夫教子。
一个男人,拼死拼活,赚的每一分钱都为了这个家,还不够呢。
什么比这个更可悲,什么比这个更浪漫。
所以说真的一言难尽,只看到可悲,那肯定会离。只看到浪漫那谁也不是机器。
有个心理准备,碰到不错的人,那就受着吧。
如果觉得都是别人的错,那说实话,自己估计也不咋地。
真的一朵鲜花插上牛粪的几率也不大。
信息爆炸时代,独身子女受宠长大的时代,看的多,想的多,想要的多。。。。离婚就多了。
回复 3 0