小春网

注册账号

昨天去医院做了体检

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天去了附近的一家医院做了一次体检,首先在入口处有红外线测温仪测定体温,将发热的患者筛选在入口处前。比起以前的医院中老年患者明显增多,一个应该坐4人的位置也只有坐了三人,强调社交距离。这场疫情已经发展到人人害我,我害人人的关系,实在是地球上人类的悲哀,已经破坏了人与人之间的相互信任与和睦的关系,难怪地球外的UFO还经常光顾地球,看看地球在毁灭之前是否还能善意地帮助地球人一把,不想看到地球毁在地球人的手里。
在中午前已经得到了检查的报告,医生告诉我血脂偏高正常的最高140,而我已经超过了;血压也偏高,要我平时注意盐的摄取,还问我是否要配药给我来降血脂,我说暂时不需要,因为我不想告诉他造成我身体有偏差的犯人正坐在他的面前。
血脂与血压偏高,与我经常在附近的一家中华料理吃饭有关系,我去的那家还是比较干净的。不但吃油煎的食物涉及血脂增高,而且里面的盐,酱油因为要符合人的愚昧的口味,肯定要比自己在家里做菜放的多,所以造成血压偏高。我们平时多吃蛋糕与水果摄取糖分过多,也会造成血脂增高的。
我们平时如果在饭店吃饭如果要吃饺子时,饭店的服务员一定会同时提供碟子的让你放点酱油与醋。吃饺子一定要摄取额外的盐分吗?其实作为饭店的店主来说,他向客户提供的饺子都是他自己尝了多次才会提供给客人吃的,一般里面的盐分已经不少了。碰到一位还要装的客户还要蘸酱油,这不是跟自己的身体过不去吗。笔者没有劝读者不要在外面就餐,只是比起在外面吃,自己在家里吃自己烧的饭菜才是最卫生,最有营养,也是危害最小的。当然我们也不必因噎废食,平时多吃一点洋葱,枸杞等食品,对于降低血脂是由好处的。
一年起码有一次体检来测量自己的饮食是否偏离了轨迹,实在是非常有裨益的。在形成大病之前,如果读者能够注意平时饮食起居生活习惯合理化的话,许多疾病都是可以减少的,也是在网站上群体探讨的有意之处。
😂

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]😂

这时候还去反饭店等于找死。

好好