小春网

注册账号
楼主: 宝贝糖果盒

[中日本] 此帖已删

快去医院吧,雨过天晴,什么都会过去的,但是医院还是要去的,如果你有成年人的思想的话...

原帖由 神奇贝贝 于 2008-6-9 13:25 发表
白菜也怎么啦,怎么我们这几个同年龄的人这几天都是坏心情,我现在有新目标了,还有那么多国家没去玩,那么多好吃的没吃过,那么多漂亮的衣服没穿过、、、、、、、、人生还要继续,不开心归不开心,生活还要继续,还 ...

赫赫```我和贝贝的新目标差不多````

前阵子我也是极其郁闷````

把快到腰的长发,瞬间搞成超短的短发。

疯掉了!

加油啊姐姐
(*^__^*) 嘻嘻……
一切都会过去的

换个发型,换个心情
下午想去做头发

原帖由 マリマリ 于 2008-6-9 13:28 发表

赫赫```我和贝贝的新目标差不多````

前阵子我也是极其郁闷````

把快到腰的长发,瞬间搞成超短的短发。

疯掉了!

我就喜欢短发MM[.D81A0477.]

宝贝儿~没想到进来看到这样一段文字……
但不要说没有朋友关心你~只是大多数时候朋友就算是担心却束手无策……
自己心中的苦只有自己最清楚~哪怕是再开朗的外表~内心谁又没有自己的痛呢。。。
可我们也不能去跟每个人都说~最终只能靠自己去调解
所以慢慢地被人称之为坚强~慢慢地开始让人觉得我们不再需要被人照顾
但我们毕竟是女生~我们其实很本没那么坚强

男人们往往不理解女人为什么那么多愁善感~不理解为什么我们因为一件小事就能崩溃
但这个世界既然造就了男人和女人~就注定了要有所不同
就像我
可以上完课打一晚上的夜工再踏着晨曦去学校~但是却无法面对一个人久久不能成眠的孤单夜晚
可以在工厂扛着几十公斤的大箱子往货架上扔~但却在费了半天劲儿拧不开瓶盖的时候潸然落泪
可以凭着自己的努力好好留学好好打工好好工作~但却没有办法好好安上一个掉下来的纱窗
。。。。。。。。。。。。
谁能告诉我这究竟叫做坚强还是脆弱?
但不管答案是怎样~最终只能靠自己去撑着~只能去相信这样的努力终究会换来幸福

也许是最近的梅雨阴霾~让大家的忧郁都浮之水面
但我始终还是选择去相信风雨过后就是彩虹~因为人活着不能没有希望
变成了痛恨这个世界一切的行尸走肉~这样子活着就太可悲了

人往往在失望的时候会忘记周围的人~觉得自己孤立无助
但至少我在看到你的这段文字后~是真正的心痛
不知你需不需要~但姐姐家的大门随时都为你敞开
相信我们坚持渡过了低谷~就能看到一个崭新的自己

评分

子子 + 5 写得很多很认真。thanks

最近我也是心情烦躁~~~~~~~~~`没有原有!
弄得我怀疑自己是不是更年期了!

唉!

头像被屏蔽

着周四有时间吗?带你去爬山,吃饭,购物
电话联系,我家上不去网了

原以为来日本活的会多么的洒脱,一切都是那么的新鲜可是有时会有会感觉一切又是那么的陌生,经历了之后才发现原来自己没那么坚强
在日本的很多人或多或少都有心情压抑的时候,生活就是这样酸甜苦辣咸都要品尝这才是人生嘛,在我们经历太多挫折之后才会发觉自己在慢慢的长大,慢慢的成熟
我也一样好长一段时间心情压抑了,头发在不停的掉,一把一把的掉,想想都有点可怕
短暂失明是不是血压低的问题啊?我原来也曾短暂的失明过,后来一查是血压太低造成的,记得要营养均衡