小春网

注册账号

[IT 交流] 发现被骗了 现在怎么办才能脱身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我刚来日本不久,我前段时间听信朋友推荐,办了NTT那个所谓免费半年的网,当时觉得朋友推荐应该没有问题的,所以申请安装了,网络 现在刚开始用没几天。
今天我给别人说了这个事情,他们说我被骗了,我从网上又查了一下,确实是骗子,套路很深的 。现在我发觉了 ,怎么才能脱身!求大神指点迷津!!!不胜感激!!
没多大的事。 半年之后解约就好了

既然日本人上门安装的没事
你先用着
我很多年前也是通过中国人网络中介办的这种
好像,最开始3个月本来就免费,然后中途换一次名字,就能继续免费用到半年。
半年后你不想用了,跟中介说解约。
最后自己好像需要负担解约费,不到1万?
回复 1 0

极品竹叶青 发表于 2021-1-5 22:33
既然日本人上门安装的没事
你先用着
我很多年前也是通过中国人网络中介办的这种

我的没有日本人来安装,自己弄的,
我就是找的中介,用的一个假名义申请的,至于中间换不换名字我就不知道了,他也没给我说。光给我说来了缴费单子就寄给他之类的,之后可能还回来催费单和啥律师函什么的都是从网上看来的,挺担心的

锐63 发表于 2021-1-5 23:00
我的没有日本人来安装,自己弄的,
我就是找的中介,用的一个假名义申请的,至于中间换不换名字我就不知 ...

这个没事,不用管,单子会一直来,找不到人就完事了,反正不是你的名义,有人问就说不认识这个人,不会出事,我一个朋友也是这样解决的

没事。到时候他不帮你交费。你直接自己去申请一个。不是你的名义没问题