小春网

注册账号

[签证问题] 永驻申请中 去年年收入问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
永驻去年中旬递交了
因为疫情原因年收下降  会影响永驻结果嘛
交都交了,还担心干嘛,耐心等待就是了呗

过三百吗

现在疫情,差点也会过的

你拿到源泉了吗?源泉上的金额是高于你提交时最新的年收金额吗?
如果,高于这个金额,你可以试着提交源泉,复印既可以,主动提交。
当然,你怕你的收入影响结果的前提下。

如果金额没有提交时高,那就不要提交,看看入管有没有追加,没有追加就只能等着了。

再如果,金额没有太大变化,你也可以试着提交看看,至少在新肺疫情中,能保持年收,也算是努力的一种了。
回复 1 0

会游泳了 发表于 2021-1-4 20:01
过三百吗

夫妻俩加起来过四百 我就200多w 19年的  

cup 发表于 2021-1-6 17:50
你拿到源泉了吗?源泉上的金额是高于你提交时最新的年收金额吗?
如果,高于这个金额,你可以试着提交源泉 ...

我是自己申报的 没有票子 然后老婆今年没有上班了 我签证已经递交了 怕到明年六月份会要求我提交20年的收入记录

兄弟200多万夫妻两人,这日子也太难了吧

xiaozong311 发表于 2021-1-7 01:03
我是自己申报的 没有票子 然后老婆今年没有上班了 我签证已经递交了 怕到明年六月份会要求我提交20年的收 ...

前几年我申请日籍时,工作4年多年收都是200万日元前后,去法务省相谈的时候,被担当这么说的,你这个年收,怕你变成日籍后立马申请生活保护,所以收入方面在加加油吧。因为工作的地方属于非盈利法人,年收不多是没办法,在日时间也够,但就是这个年收,递交申请也可以,只不过不过的可能性比较大。希望够你参考一下。年收太底确实合格的可能性比较小。

糖糖すか 发表于 2021-1-7 09:05
兄弟200多万夫妻两人,这日子也太难了吧

加起来400多  自己申报 你懂的