小春网

注册账号

半夜收到一个公司的面试邀请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可是他邀请的人不是我,我回复他发错了。他又发了一封给我,名字是对的。
我觉得竟然还有年假半夜还上班的人,真不可思议,查了查,发现他邮件里自己公司的名字少了点点。公司名字拼错了,地图上公司评价都是日本人的抱怨,社长是中国人。
这样的公司还要去面试吗?
头像被屏蔽

🙂毕业季快到了,还没拿到内定的学生,建议多看看,千万别急着进了坑人公司。
还有些做派遣人事的行行好,知道现在就业寒冬,招了人也难派出去,还拼命招,多一个人也多不了几个钱,却害了那人,起码两年。
前阵子还有人来论坛寻仇,说来日本帮就业,结果那人11月来了一直待业着,就差拿🔪去寻人了。

感觉不靠谱

社長是中國人,這一听就感覺有點懸
回复 2 0

我公司就是派遣公司来干了三个月一直待业太黑了

F81 发表于 2021-1-4 20:58
我公司就是派遣公司来干了三个月一直待业太黑了

现在这种可多了,良心都被狗吃了。
有的收培训费的,收完跟你说テレワーク,基本就让在家自己玩。
还有收介绍费的,开始强调谈谈免费,成功后就要价几十万。
现在进日本公司也麻烦,竞争者那么多,每投一个履历书,职务书都要写一天。

日企也一样坑的,披着羊皮的狼,刚进去温水煮青蛙,慢慢就等si模式
回复 1 0

楼主自问自答吗。