小春网

注册账号

[签证问题] 各位春友办理永驻目前要五年的税,只有四年的税可不可以申请

cup 发表于 2021-1-7 11:03
对你是否有利,得你自己去判断,因为不知道你的具体申请条件。但是按照日本的行政制度来说,要在每年6月 ...

好 谢谢

cup 发表于 2021-1-7 10:45
2020年度的源泉拿到了没?拿到的话可以试着提交,现在提交,也是半年之后才出结果,过了6月份可能会让你追 ...

源泉税票倒有,那个也可以么?谢谢,

cup 发表于 2021-1-7 11:12
你自己的还没提交呗,第一次申请是一定要到窗口去的,头四年的课税等证明,开出来就那么提交就好。2020年度 ...

好的,谢谢您

请问一下,你朋友11月名古屋申请的永驻有什么消息吗?

小新他小爸爸 发表于 2021-1-23 00:03
源泉税票倒有,那个也可以么?谢谢,

源泉税票不是课税证明和纳税证明,所以不能证明你最后一年的纳税,源泉税票只是你前年的收入,官网已经明确写着申请需要5年的课税纳税证明,如果你现在提交申请,如果入国管理局在下个月让您提交最后一年的课税证明纳税证明,这个是有时间期限的,过了期限提交材料是不行的,如果您非要递交最后在4.5月份,6月份才能开出课税和纳税证明,这样近一点的话可能会好些,最好是6月开出来在提交,谢谢。

setu1208 发表于 2021-1-23 11:21
请问一下,你朋友11月名古屋申请的永驻有什么消息吗?

没有消息

jiac 发表于 2021-1-24 21:50
源泉税票不是课税证明和纳税证明,所以不能证明你最后一年的纳税,源泉税票只是你前年的收入,官网已经明 ...

谢谢您的帮助,🙏🏻

疫情原因,去年收入减少,永住还有希望吗?

头像被屏蔽

CDFW 发表于 2021-1-25 15:46
您好,符合来日10年,工作5年的条件可以申请。没有的材料解释一下。之后追加也可以。
行政书士事务所 中文 ...

您好,想问一下,就是前四年都300万以上工资,但是去年以前原因大减,这种还有申请的机会吗?