小春网

注册账号
楼主: 若山牧水

[育儿成长] 想转让童车,允许么,三辆,家里放不下了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果火星果冻不要的话一定给我留着,多谢

原帖由 若山牧水 于 2008-6-9 14:12 发表
火星果冻妹妹,那台红色的你要么?那个妹妹给你留下了。。
你慢慢决定,我先去邮局看看能不能邮寄。我家附近的邮局太小了

你决定后在这里跟贴也好,或者短消息我

回复 42# 的帖子

另外,照片文件太大,你可以用个图片工具缩小一下,最简单的window系统自带的附件里面的画图paint就可以。
你试一下,如果不行的话我可以帮忙你。

我要我要啊,你在吗,随时联系我啊,今天给孩子打BCG去了,所以没上来,

原帖由 yunshanmm 于 2008-6-9 14:23 发表
如果火星果冻不要的话一定给我留着,多谢
YUNSHANMM MM你家宝宝是男是女呀,因为我家是女孩子所以想要个红色的,我先在正用着一台,也是朋友给的,不错,就是有一个原因,因为我从小不喜欢兰色,所以那台正好是兰色的,所以一直想换一台红的或是别的色的.如果你有意要的话,我把兰的给你行吗,钱吗,你给点就成, 如果想要我发照片给你,决对不脏,因为拿来时我全部清洗了而且只用了一个月.就是不喜欢兰色,如果是男宝宝我就用了.

回复 47# 的帖子

火星果冻mm, 我怀孕24w周,医生还没告诉我男宝宝女宝宝。我也是很喜欢红色,觉得无论男女都可以用。你把你的童车的照片发给我看看可以吗?另外型号牌子告诉我一下,还有你在哪里呢?我把信箱发到你信箱里。

我马上去照,等我啊,一会儿给你照片

LZ  看了你的签名
你的宝宝可真大啊!

对了我也在神户[.C600AA]
帮你顶贴咯[.0DD42A76]

头像被屏蔽