小春网

注册账号
楼主: 阿尔忒弥斯

人活着很难

楼主真的很伤心,一帮傻逼玩意儿还在开玩笑。楼主别理他们。想想很多比你更痛苦的人也活着。加油。

头像被屏蔽

不要啊

节哀

首先你在网站上表明你的烦恼,说明你有勇气而并非所有的人都有勇气的。在生活中失去了很爱的人,在人间社会这种事并非只有你碰到,凡是活人都会有的,在感情上遇到挫折无法自拔,比如自己的亲人过世了我们都经历过的。在1992年4月25日日本著名歌手尾崎丰不幸死亡,他的歌迷中有人实在受不了了感情上的打击有自杀的。但是他的歌迷成千上万,并没有看到成千上万的歌迷去自杀的,为什么呢?因为人有调节自己心理的功能。

你的身体是父母给你的,如果你真能够孝顺你的父母的话,你要好好活下去的,他们也不允许你自暴自弃自寻短命的。眼下你不要钻进感情的牛角尖,你应该多找一些朋友聊聊天,不要整天呆在家里。有什么公益的活动比如在街上拾丢弃的烟头与空罐,也不妨参加一下散散心,或者在公园里的椅子上看看孩子在玩耍,老人在遛狗,感受一下生活的气息。人也是生活在希望中的,看看能否为自己设立一个力所能及的目标,来实现这个目标,从而带来满足感与成就感。

如果你有家庭的话,更要考虑一下你对孩子以及家庭的责任感与使命感,养猫养狗尚且如此更何况养育孩子与家庭呢。大家都能够挺过去的,为什么唯独你不行呢?

相信我,时间会带走一切

生容易,活容易,生活不容易,好好活着吧,加油💪

就跟失恋一样,除了忍忍熬出来没有任何办法
熬过一次了,你就再也不会因为外部因素而不想活了
世界毁灭我也没有毁灭自己的理由啊

楼主还是太年轻!过几年再回头看看自己都做了什么