小春网

注册账号

还是签证问题,求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是这样的,我2019年四月毕业进入日企,公司给我找的行政书士帮我由留学签变更为一年期限的人文技术签证,2020年四月再次找同一个行政书士更新签证结果下来的还是一年期限,因为自己全程没有参与,不太了解签证更新的流程,想请问各位更新签证提交的资料里是否有希望申请的年限这一栏呢?不同的行政书士办会对更新的签证年限有影响吗?另外提交资料时是和我同期入职公司的四个人集体提交的,更新签证的话是否个人提交资料更好一点呢?
如果你有日语N3水平的话完全可以自己办

头像被屏蔽
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 3 0

Marxwell 发表于 2020-12-22 12:19
如果你有日语N3水平的话完全可以自己办

我n1都过了,可是公司不让自己办,这次也和我们商量要不要换一个行政书士,只是价格会贵一点

一个老实人23 发表于 2020-12-22 12:40
我n1都过了,可是公司不让自己办,这次也和我们商量要不要换一个行政书士,只是价格会贵一点 ...

什么日企这么没有人权?

一般签证都是自己办的公司负责提供材料不是吗

一个老实人23 发表于 2020-12-22 12:40
我n1都过了,可是公司不让自己办,这次也和我们商量要不要换一个行政书士,只是价格会贵一点 ...

一般都是自己办
不知道你们公司非要统一办的原因
而且能自己办何必找行政书士呢
花冤枉钱

申请者符合资格的话
行政书士对签证没影响

一年 一年 三年 五年 这个在我们那个时代是最正常不过了 除非你就职在三菱银行 野村证券这类名企。你这个我觉得正常。

现在基本上申请多久  //1-3-5年//
大部分都可以下来。