小春网

注册账号

[衣食住行] 乐天モバイルキャンペーン截止日期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题想申请一个乐天的第一年免费的手机,现在活动还有没有结束?有知道的吗?
没有结束,你这个问题只要查下官网就知道了。

介绍码HXfSMgr33zqF
拿走不谢,注意区分字母大小写

赵馨 发表于 2020-12-23 17:01
介绍码HXfSMgr33zqF
拿走不谢,注意区分字母大小写

办这个的话只是网络是吧?要是想同时换一部手机怎么操作?介绍码的话有什么好处?

应该没结束,但是几乎店里都是预约的,可以官网申请很简单,我和我老公都换好了,用着还是很不错的。

介绍的活动截止今天已经结束了。但是,
楽天スタートボーナスエントリー前に申し込み
で検索して、エントリーしたら1000ポイント貰えますよ。

mtfx菜菜子 发表于 2021-2-24 11:06
应该没结束,但是几乎店里都是预约的,可以官网申请很简单,我和我老公都换好了,用着还是很不错的。 ...

这个如果不是5G的手机直接申请也可以免费一年吧?
现在用乐天的其它套餐的

可以查乐天的对应机种,看看自己的手机手机是否对应。也可以直接申请乐天家的手机,或者是新贵号都可以的。
05054912670是乐天的客服电话,不太好接通,但是如果有不懂的可以咨询。

mtfx菜菜子 发表于 2021-2-24 11:29
可以查乐天的对应机种,看看自己的手机手机是否对应。也可以直接申请乐天家的手机,或者是新贵号都可以的。 ...

不是,
我的意思是说我只想享受免费的一年那个,
但手机跟卡都不变的话不知道能不能实现,
那边电话非常难打,
以为你们有研究过了呢,
最近变懒了,研究的话太花时间

新规一个啊,选新号