小春网

注册账号

[求问] 12月20号,想找一位清扫人员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12月20号,想找一位清扫人员

地点:练马车站附近
时给:2500日元

工作内容: 2层小楼的清扫,包括拖地,卫生间,浴室,厨房油烟机的清扫,以及房间的整理。

4个小时内完成就可以。房间不脏。

清扫用具等,需要自带。擦的毛巾我提供。

要求:有过清扫经验的,负责任的,希望是女性。

工作时间,希望是11点到下午5点之间完成

谢谢
还要自带???

清扫工具自带的那都是专业的业者!

业者的话四个小时1万不够人家跑一趟

你这2500四个小时哪里来的自信有人干啊,还要自带工具,交通费怎么算啊

交通费这个倒是没有想到。如果做电车的话,实际发生的车费实际报销就可以。

房间本身不脏,不需要专门业者打扫。谢谢

❤️平平淡淡 发表于 2020-12-19 11:26
你这2500四个小时哪里来的自信有人干啊,还要自带工具,交通费怎么算啊

一个小时2500日元,不是4个小时

freeman20030825 发表于 2020-12-19 13:01
一个小时2500日元,不是4个小时

不好意思,是我看错了

自己顶一下。一般家庭主妇,其实应该是比较简单的。按照我自己平时的预估2-3个小时,其实就可以完成,主要是厨房可能会麻烦一点

要是干了6个小时呢,是不是15000,要是一使劲干了1个小时呢,2500。真是机关算尽太聪明,反勿了卿卿性命。我说的是王熙凤。

freeman20030825 发表于 2020-12-19 17:34
自己顶一下。一般家庭主妇,其实应该是比较简单的。按照我自己平时的预估2-3个小时,其实就可以完成,主要 ...

还需要不?