小春网

注册账号

[手机讨论] 特定技能签证,想问下新办理手机的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就比如说au的iPhone12吧,每个月2000多円的分割料金,包含送的通话和流量费吗?现在用的iPhonexs MAX,机器还能用,换不换最新的手机我无所谓,不过我看貌似新规契约更划算一点?好像在他那买手机的话相当于本体才几万日元?比去苹果直营店单买便宜很多是吗?另外机器到了13~24个月后如果想据为己有还要付买断的4万多的买断钱??那不跟租的差不多了吗?反正日本的料金PLAN太复杂,能麻烦懂的简单说说吗,谢谢了
你说的2千多块钱只是每个月手机分期付款的钱,还得另外加上通话跟流量的费用。现在au家24回分期付款,两年用🈵️可以选择把手机归还,剩下的手机钱就都给免掉了,换个新手机用。当然,不归还旧手机也行的,继续24回分期付款。

咖喱酱 发表于 2020-12-18 11:44
你说的2千多块钱只是每个月手机分期付款的钱,还得另外加上通话跟流量的费用。现在au家24回分期付款,两年 ...

哦,那不划算,相当于花了一半的钱租了两年iPhone,新机器还要继续分期付钱

iron_curtain 发表于 2020-12-19 14:36
哦,那不划算,相当于花了一半的钱租了两年iPhone,新机器还要继续分期付钱 ...

你现在用的哪家手机卡?是打算换会社么?

咖喱酱 发表于 2020-12-19 18:57
你现在用的哪家手机卡?是打算换会社么?

人还没到日本呢,docomo有欠费记录(回国前忘注销号了),钱虽然还清了但是估计再审批也批不下来了估计,只能从AU和SB里选了。而我对SB没什么好感,打算办AU的了

iron_curtain 发表于 2020-12-21 14:42
人还没到日本呢,docomo有欠费记录(回国前忘注销号了),钱虽然还清了但是估计再审批也批不下来了估计, ...

哦哦 年末au家还是有好的活动的 新的苹果手机也会有优惠 你到时候可以去家电城逛逛

iron_curtain 发表于 2020-12-21 14:42
人还没到日本呢,docomo有欠费记录(回国前忘注销号了),钱虽然还清了但是估计再审批也批不下来了估计, ...

欠费记录是三家联网的 docomo欠费了 au softbank审查的时候就会告诉你docomo有欠费让你交完再来审查、而且想分期的话剩余的签证不够分期次数的话也办不了、外国人分期还需要信用卡、不想把docomo还清只能去办格安卡。如果在docomo有欠机器钱的话、你的信用记录就是黑户、信用卡贷款分期办不下来