小春网

注册账号

[随便说说] 有人做过介护的工作吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有个朋友打算去做,,听说要换大便,小便,不知道她能不能承受得了
是的。那是必须的

介护也有很多种。。日本介护度有7种分类。需要去换大小便的只是一部分。
看是去哪里工作了。
回复 1 0

我去面试过介护工作,满屋子二三十老年人,几乎都耷拉个脑袋,喘气都费劲的样子。我觉得我要是在那工作能抑郁,果断放弃。
回复 1 0

我想找介护工作,不知道应该怎么找

这个可以一边上班一边考国家资格。 很容易拿到。
以后在东京华人多的地方开养老院(一户建民宿改养老院)发展很不错。

日本永驻 入日籍的快30万人左右。 一共90万华人。
华人养老院太少、抓住第一桶金你就会赢

f_fv 发表于 2021-1-29 11:30
这个可以一边上班一边考国家资格。 很容易拿到。
以后在东京华人多的地方开养老院(一户建民宿改养老院)发 ...

在自家一户建开养老院? 那能住几个老人啊?

我的一个朋友是做这个的。虽然工作接触的东西辛苦点,恶心点。但工资高啊,他工作3年了,反正就帮老人洗洗澡,做做一些日常护理。
月工资50几万。
*(换句话说,如果没有实力和经济,最好学着努力去忍让着,起码最后你成长了,哪怕没成长,你工资起码进账了。)
做啥工作不是一份辛苦一分钱。
回复 1 0

footcom 发表于 2021-6-21 17:49
我的一个朋友是做这个的。虽然工作接触的东西辛苦点,恶心点。但工资高啊,他工作3年了,反正就帮老人洗洗 ...

不可能这么多,我也做这个