小春网

注册账号

电车上大吵变态日本人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚坐车回家。电车上老婆打电话过来,我就用中文捂住嘴细声跟老婆说了几句。没想到旁边一个50出头的日本人非常生气的跟我说,電車中だよ!我也生气地回他我很小声了 !结果他妈的直接冲我喊 ゴミ中国人、是你带了中国ウイルス。妈的 我操!直接朝他喊ゴミ日本人、馬鹿。他对我吼,我也对他吼,我说下车去警局,结果在站台来了很多係員把我们劝开了。都没有出手,我个子虽然小点毕竟年轻,真打起来也来不一定会输。他看我这么凶,他也软下我去了。难道日本人现在已经痛恨中国人到极点吗!还是只是个别变态日本人。总之这段时间在日华人大家小心点。
哥们挺你,

头像被屏蔽
回复 4 0

Mrsilence 发表于 2020-12-7 18:21
挺你,也许你长的善良
碰到欠教育的傻逼老头了

而且我是捂着嘴只有我自己能听到了。 看来很多日本人心里还是很痛很中国人的 最少不喜欢。 妈的,他要是敢出手,绝对要使出我的中国功夫。每天带着口罩上班本来就压力大,好久没大吵一顿了,感觉也很解气。

我觉得争吵的起因是楼主在电车上接听了电话
而不是因为楼主是中国人
只不过碰巧使用了中文而已
也许说声对不起就过去了。
也许碰上了醉鬼,忍一下换个车厢也能过去。有时候退一步并不代表我们软弱
而是避免把自己也歇斯底里,或者陷入不必要的困境

(以后在电车上电话来了可以挂掉,
微信短信回复也很方便啊)

电车上各色各样的人都有
我上次还见过一个男的斥责对面坐的两个人腿没有并拢.....其中一个把背包放两腿之间,
对面的人听后起来说声“すみません”、然后把包放头上行李架上了。

虽然那人还喋喋不休,但是车厢里再没有人搭理他。也就安静下来了。

忍一时风平浪静...
回复 2 4

消消气,今晚回去让老婆大人做顿好吃的补回来好心情

好样的!

使君胸次有阳秋,
劲气凌云不可收。
削迹山林无一事,
他年谁与伴巢由。

看来今年日本人压力是很大

ストレス溜まりすぎ。