小春网

注册账号
楼主: 鸣宇凡心

[中日本] 救救我!助けて!!! 闲下来的时候就会想他,

关闭 [复制链接]
我好像和楼主得了同样的病啊,不过我已经登记了,呵呵感觉有点不真实,因为登了就过来了,什么都没有举行,感觉不像结婚哦。
现在叫他学的日语,都学了快一年了,停停学学,我知道他没有用心,不然怎么会连个基础班都没有学完,还学了4开头。好郁闷,他用心去学了没有啊,难道就不肯为我努力一下吗?
好想就这样算了,回去离个婚再回来过自己的生活,可是是爱还是习惯,我不知道,只知道我狠不了这个心,好难受

世界并不缺少美,而是缺少发现。

对啊,最主要的是最后不要后悔自己的选择,一步走错步步都会错啊

原帖由 JBL2008 于 2008-6-7 23:08 发表
对啊,最主要的是最后不要后悔自己的选择,一步走错步步都会错啊

说的很对,,嘿嘿~~:P

送mm一句话,选择你所爱的,爱你所选择的。。。
给别的男人机会的话,那就公平一点,再给现在的男人一个机会吧。。。
给别人机会也是给自己机会。。。
爱是需要付出的,也是要求回报的,两个人的幸福是要用心经营的,宽容是良药。。。
现实虽然现实,但是知足者长乐,有时候太奢求反而会失掉自我。。。
可能是我的个人意见和大家不一样,但我只想说,青春只有一次,不论对错,只要
跟着自己的感觉走就好,最好的不一定最适合自己,最适合自己的才是你的最好。。。
[.E1C3F8.]

原帖由 returex 于 2008-6-7 02:05 PM 发表

这样莫莫寂寂的最不爽了.
这种思念应该让对方知道,让自己解脱..

我不想和他说话。没什么好说的。
感觉共同的话题越来越少,
他有他的生活,而我也有我的事,
沟通越来越少,我们真的快完了。
真的不如分手算了,一个人默默想他,也很幸福。
但就舍不得。
我现在只有等新的人新的感情出现。谁来拯救我!!!(怎么听着这么恶心呢???)

原帖由 小仁 于 2008-6-7 07:26 PM 发表

换个新的...

也就是说开始新恋情~~

你看偶如何~~~

你多大了??

这一段时期都要经历的阿
过去了就好了
时间的问题
多出来玩玩,别自己一个人闷在家里

原帖由 mamie23 于 2008-6-7 10:49 PM 发表
我好像和楼主得了同样的病啊,不过我已经登记了,呵呵感觉有点不真实,因为登了就过来了,什么都没有举行,感觉不像结婚哦。
现在叫他学的日语,都学了快一年了,停停学学,我知道他没有用心,不然怎么会连个基础班 ...

日子会不会很苦。是不是结婚了,就没有谈恋爱的感觉了。是不是生活得很疲惫。

狠心吧.甩掉他.然后找个比他对你还好的.一定有的.再做的比跟他在一起还要出色.时间长了就忘记了.
我就这么做的....