小春网

注册账号

[育儿成长] 你会用月嫂吗?你会支付月嫂的薪资是多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问一下,在日本生孩子的话,你会选择用月嫂服务吗?

如果选择用月嫂的话,你觉得每月支付给月嫂多少薪资,你可以承受的了呢??
欢迎大家留言, 谢谢!

一般正规的应该至少四五十万以上

一般普通工薪阶层能承受得了多少费用?

中国人不用月嫂,大多都是趁机把父母接过来探亲,顺便帮忙照料。住房不够宽敞的话,月嫂主要看晚上,住宿也是问题。
但是,能够把月嫂大肆推广起来,发展成一种社会现象,这是对新生儿母亲的极大解脱与救赎。
四五十万的话,精英除外,普通阶层比较难接受吧。
二三十万的话,感觉还可以推广起来。

I-believe 发表于 2020-12-4 22:46
中国人不用月嫂,大多都是趁机把父母接过来探亲,顺便帮忙照料。住房不够宽敞的话,月嫂主要看晚上,住宿也 ...

对,二三十万可以推广起来

一辈子能做几个月子?请个月嫂可以省心放心安心
日本现在大约4.50万吧?
想要便宜点可以请国内月嫂,国内地域差别大概一万到2万,再加来回机票和接送,就是中间出现问题会麻烦

欢迎大家来围观
回复 1 0

孩子是自己的,不是应该父母亲手带大的吗,为啥有月嫂这个需求我都理解不了。可能贫穷限制想象。孩子自己一把屎一把尿伺候慢慢长大也是做父母的责任吧

月嫂属于零时工,看你对月嫂的要求了,只是干普通家务活不照顾小孩的2-30应该够!经验丰富的和专业人士肯定得40-50!

顺心83 发表于 2021-1-10 12:32
我老婆是专业月嫂,价格在35万这样

你好有联系方式吗