小春网

注册账号

年底都在冲业绩了—交易策略的博弈论分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看着PZ这么明目瞻胆,真的忍不住提醒一下同胞,毕竟谁钱都不是刮来的。
前几天因为加了小春公众号推的只有一条狗的女生,聊了两天发现一些端倪,来论坛才发现了花花世界——骗子真多,但依然不够用。
跟假货一样分两种:高仿和一眼假。春小只是个需要流量的平台,一眼假有了生存空间,嚣张戏谑的筛选出阅历不足智商下线的弱鸡;挺可怜的,弱鸡估计不配享受任何体验。
高仿的策略更高级一些,体验也更丰富,与弱鸡的待遇不同,对线的可能真的是个小姐姐,但羊头狗肉,虽然一日三餐嘘寒问暖,没什么营养,人设打造一定是低谷期成熟少妇,对,不一定是美艳少妇但有通常意义上很吸引猪蹄们的亮点,她们擅长引导猪蹄自我陶醉与表达,满足猪蹄们需要交流和认同的点,同时不忘疯狂试探,反复路亚,耐心而温情,他们不怕失败,执着坚定,无畏鄙夷的目光,他们胸中有火心里有光…扯远了,他们真的不怕失败,因为这只是个简单的概率问题。
上九流下九流不做评论。只是想轻轻拍一拍你的肩,对你说:快看,那个PZ好衰啊!是的他就在那里,不偏不倚,含情脉脉看着你,试图一探你银行卡上的小秘密㊙️
说了半天长篇大论…不知道在说什么?没有主题…文字就像在走马观花…让人记不住任何一句话…也没有重点…特意使用一大堆修饰词去讥讽女性  没有耐心看完…迷迷糊糊的已经边看边犯困😪就是上来抱怨一顿自己遇到了没看上你的女生吧?

不是单独针对女生帖,男生帖很多也没眼看。其实已经有很多小伙伴犀利的在很多帖下善意提醒了,但无奈挡不住凶猛抢食的鱼群
回复 1 0

QGZJ 发表于 2020-12-2 23:34
说了半天长篇大论…不知道在说什么?没有主题…文字就像在走马观花…让人记不住任何一句话…也没有重点…特 ...

哈哈,心理素质也是让人值得学习呀。不过你确定你想要我揭的更具体详细一些吗?蛋糕不香了?

头像被屏蔽

阿波塞冬 发表于 2020-12-3 00:05
哈哈,心理素质也是让人值得学习呀。不过你确定你想要我揭的更具体详细一些吗?蛋糕不香了? ...

并不……不感兴趣…话题聊的差不多了知道了就行…如果还继续深入话题那就是你个人的问题了…这么嘲讽女性也有点一棒子打死一船人的概念!还特意写个文章出来发泄 感觉你也不是个省油的灯

QGZJ 发表于 2020-12-3 10:49
并不……不感兴趣…话题聊的差不多了知道了就行…如果还继续深入话题那就是你个人的问题了…这么嘲讽女性 ...

真是欣赏你们专业的态度,不但很好的践行了价格歧视的原理,公关也是一把好手,可以偷天换日了,我在讲帖子背后不知是男是女的骗子,你说我不尊重女性,难道你们团队全是娘子军吗?三观是个底线,黑的洗白不了,揭露骗子的时候还需要照顾一下感受吗?你跳反是不是早了些

阿波塞冬 发表于 2020-12-3 13:02
真是欣赏你们专业的态度,不但很好的践行了价格歧视的原理,公关也是一把好手,可以偷天换日了,我在讲帖 ...

还有,我不需要省油,你们也应该尊重一下个体的差异性,有的人就不是沉默的大多数,就是嫉恶如仇,对一些逾越道德底线的事接受度就是很低,如果觉得有必要我会顺线全部撸出来,列出ip,做好材料的抓取统计,顺带送一个回归分析,打包发网信办

阿波塞冬 发表于 2020-12-3 13:10
还有,我不需要省油,你们也应该尊重一下个体的差异性,有的人就不是沉默的大多数,就是嫉恶如仇,对一些 ...

代表广大群众感谢您为民做贡献!

QGZJ 发表于 2020-12-3 19:50
代表广大群众感谢您为民做贡献!

感动了,为你的执着与勤劳!哪哪儿都能看到你,哪里要洗洗哪里