小春网

注册账号

[手续参考] 大使馆业务受理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大使馆的在线预约 研究了好一阵子 真心没弄明白 护照过期好久了 有没有弄懂的亲 能简单帮我讲解一下吗
现在约不了,目前只办今年6月份之前那些,今年没机会了

送你4个字胡说八道  发表于 2020-12-5 11:05

狂躁的兔子 发表于 2020-12-2 09:15

我也是这么听说的 以为是谣言 哭

小婉yy 发表于 2020-12-2 10:14
我也是这么听说的 以为是谣言 哭

是真的,有时间就上网上予约碰一下运气吧

狂躁的兔子 发表于 2020-12-2 15:36
是真的,有时间就上网上予约碰一下运气吧

试了很多次…以为是自己没弄明白

现在大使馆是实行网上预约制度 你有预约会受理你 没预约你进不去大使馆的 (新生婴儿 可以在大使馆周 1 3 5 提前早点去当面预约下一次办理时间 新生婴儿这块建议早点去 现场预约貌似也有人数限制* 至于重大事件好像是邮箱电话联系在定吧 )别听网上那些谣言 这那 那这的 肯定有一部分在处理之前的积压的人 还有一些是现在大使馆官网预约的 因为办理人太多了 所以官网预约系统刚开不一会就满了 你先把自己资料填写完了 最后一步预约时间 等上次预约快完事前一周左右天天盯着 下次预约系统开放时间 立马进去预约 你要不这么盯着 根本抢不到的 办证的人太多了。

狂躁的兔子 发表于 2020-12-2 09:15

杠精,会数数了

今天第四周又满了,谁谁谁在何时何分约上的人请分享一下,让约不上人有一丝希望。我还想问护照都过期了在留还合法吗?

丰田普拉多 发表于 2020-12-4 23:01
现在大使馆是实行网上预约制度 你有预约会受理你 没预约你进不去大使馆的 (新生婴儿 可以在大使馆周 1 3 5 ...

小孩的可以在华侨总会办理,限16岁以下!代理手续费一起共计1万日元

chenbo26316450 发表于 2020-12-7 12:33
小孩的可以在华侨总会办理,限16岁以下!代理手续费一起共计1万日元

您好,我家小孩5岁了,护照过期2个月了。万一有什么事情要回国回不了的话挺够呛的。请问华侨总会办理地方在哪里呢?要事先预约吗?