小春网

注册账号
楼主: leezwei

航班飞国内,需要提前多久抵达机场办手续?

leezwei 发表于 2020-11-30 18:59
太感谢了!我是9点50的飞机。
最早的大巴赶过去也要7点30到
也担心怕赶不及,还想着头一晚上拿到检查结果 ...

你要问清楚机场让不让挨一宿,来的时候说在机场等一晚上,工作人员说不可以,最晚到22点没有朋友来接走就要去酒店住宿。
回复 1 0

京成上野站最早的一班skyline不是6:20多就到成田?这个时间来得及啊

potti 发表于 2020-11-30 22:06
你要问清楚机场让不让挨一宿,来的时候说在机场等一晚上,工作人员说不可以,最晚到22点没有朋友来接走就 ...

好像你说的对的。
我只记得东日本大地震那年
成田机场网开一面允许旅客滞留机场。
成田机场23点宵禁,楼主实在想成田附近过夜,推荐边上的Holidayin
或者日航hotel,价格适中,有无料大巴免费接送。

potti 发表于 2020-11-30 22:08
京成上野站最早的一班skyline不是6:20多就到成田?这个时间来得及啊

感谢回复!
之前过年的时候,从韩国中转,在羽田曾经挨到过凌晨2点多起飞的。
成田还真不知道。
我住在横滨,离成田太远了。
最早是早晨6点从YCAT坐大巴去,7点30到成田T1,早上9点50起飞的飞机。
现在好多人传,需要提前四五个小时到。也不知道准不准确。
按理说,绿码+测温,提前2个半小时到应该差不多。
但是就不知道年底会不会航班多,导致延误。
毕竟这一次走,实在是太折腾了,哪一个环节有问题,都麻烦!

感谢!我再查查看成田能不能待一宿!谢谢!

大嘴巴董事长 发表于 2020-11-30 22:48
好像你说的对的。
我只记得东日本大地震那年
成田机场网开一面允许旅客滞留机场。

感谢回复!
我是12月30的飞机,还有1个月的时间,争取这段时间内搞明白看到底一早去来不来得及。

实在不行就住酒店也行,但疫情期间,在外住宿总是有点忐忑!

不过,还是多谢指导!接下来我好好查查成田让不让晚上滞留。
谢谢!

12/1以后光拿到检测结果也不行了,还要至少要在起飞前一天晚8点之前上传报告以获取国际防疫健康码

tianma08 发表于 2020-12-1 06:57
12/1以后光拿到检测结果也不行了,还要至少要在起飞前一天晚8点之前上传报告以获取国际防疫健康码 ...

收到,了解!
多谢回复!

日本最大的华人 发表于 2020-11-30 19:43
12月1号起成田机场可以检测核酸和抗体

不是说要大使馆指定的医院检测才可以吗?现在还要经过多少个认证发健康码才可以吧!

最稳妥就是加我微信。送你去机场。几号的飞机

阿罡板橋日 发表于 2020-12-1 08:52
最稳妥就是加我微信。送你去机场。几号的飞机

多谢回复!
感谢关心!

考虑下来,还是坐电车去吧,早点出发,谢谢!