小春网

注册账号

老婆的闺蜜找了一个不会说话的傻子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老婆的闺蜜找了一个不会说话的傻子。
老婆有个大学闺蜜,在他们的友谊下两家经常むりやり的一起出去。
她老公是一个非常内向的人,还是个研究生,一般在家里一天可以不和任何人说一句话那种,看人说话经常紧张。
就连老婆的闺蜜都非常烦他,一提到他就是俺家那个傻子,那个傻子过去和我老婆基本不说话,好几年前,孩子开运动会,两家孩子是一个幼儿园,那个傻子在我不在时候,坐到我老婆旁边,看我回来课,又神情非常慌张的不安的离开那个位置,我当时觉得这页没啥,不至于紧张这样。
前几天,又在两个妈妈的组织下,一起出去玩,这个傻子居然在我面前公开挑逗我老婆,还说她俩这叫打情骂俏。(这个傻子以前也挑逗过我老婆,我老婆当时弄的没话说。)
这个傻子的儿子也是,要不一句话不说,要不就说别人家还有是xxxxウンチ。
闺蜜之间的关系最操蛋了,遇到这种人,可怎么办?
你老婆的闺蜜的丈夫,so what?
咱大老爷们管他是谁不能让他坐在你脖颈上拉屎吧?
这闷骚渣男既然知道你老婆是闺蜜的闺蜜,还去撩?这完全是视你为无物啊?

要是我的话,回家后跟老婆谈谈,我会给老婆两个选择。1是跟闺蜜汇报,把事情解决。
那也就算了,以后对于这个不会说话的傻子大人の付きあい就可以了。
2是放弃闺蜜不处了。

下面的话比较失礼,我先给lz道个歉。
如果你老婆不作为,不愿意放弃闺蜜还不把被撩当回事,我劝你趁早离了。
无论有没有孩子那种女人离着越远越好。

1.   很多不爽,源于自己的错觉。

2.   不来往,消除一切的烦恼,
       退一步,让两个女人自己来往,
       男人不参与。

可  发表于 2020-11-27 12:20
回复 1 0

这个傻X据说只在和老婆闺蜜搞对象的时候,开朗过。

楼主啊,说句你不爱听的,你得观察一下你老婆是喜欢和闺蜜一起出去玩,还是喜欢和闺蜜一家出去玩,正常女性和闺蜜一起出去玩都不喜欢带着老公一起。
回复 7 0

为什么要委屈自己,拉低智商去和傻子打交道?

楼上说的在理 ,一个 巴掌拍不响

头像被屏蔽

文不对题

我同意  发表于 2020-11-27 10:00

Mrsilence 发表于 2020-11-27 09:52
最主要的问题,你老婆不知道避嫌么?
还跟着打情骂俏还坐一起?
你这还忍啥啊

闺蜜的老公是日本人不敢得罪这个是啥逻辑?
是哪国人没啥关系吧?