小春网

注册账号
楼主: gkhwanxc

30岁老女人难搞后续

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-11-27 08:10
这LZ老哥一看就是钢铁直男不会撩妹型的。。。别刺激他了。。。

我俩第一次见面聊的非常愉快。爱情观价值观人生观还一起吐槽日本首相。都打算第二次去奈良看小鹿了。结果后来在微信上一聊到某个话题的时候。她就像被点燃了一样反应非常激烈。我感觉她不像个正常人可能是个神经病。幸好提前发现。及时止损。我那他把她微信给你。你敢去撩吗?

gkhwanxc 发表于 2020-11-27 08:46
我俩第一次见面聊的非常愉快。爱情观价值观人生观还一起吐槽日本首相。都打算第二次去奈良看小鹿了。结果 ...

老哥,我不缺老婆,而且有俩,哈哈哈哈哈哈

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-11-27 08:49
老哥,我不缺老婆,而且有俩,哈哈哈哈哈哈

别了。老婆不能嫌多。多几个备胎挺好的。你加她吧。我想以你的功力肯定手到擒来。也教教我们怎么撩炸药桶

gkhwanxc 发表于 2020-11-27 08:55
别了。老婆不能嫌多。多几个备胎挺好的。你加她吧。我想以你的功力肯定手到擒来。也教教我们怎么撩炸药桶 ...

你自己留着享用吧。。。我还不至于性饥渴到那地步。。。
回复 1 0

快点更新

不是30岁以上&单身的全部都难搞,这一棒子打死一群人啊标题。

难搞的是1.自以为是,不知天高地厚的。2.缺爱的。3.对任何事永远都不满足的。4.活在梦境中的。5.强势且去理由的霸道的。=お局様タイプ

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-11-27 08:10
这LZ老哥一看就是钢铁直男不会撩妹型的。。。别刺激他了。。。

不提醒一下,有些钢铁直男会觉得所有年龄段的女人都应该不费吹灰之力被他通吃……
最好他在家蹲着,门外排队等着让他一个一个吃。世界上男人死绝、所有雄性动物都死绝了??
回复 1 0

剧谈不觉夜将阑,
情话相关意自闲。
反覆一番成往事,
转头三十六年间。

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-11-27 08:58
你自己留着享用吧。。。我还不至于性饥渴到那地步。。。

别了。送给你了哈哈

头像被屏蔽