小春网

注册账号

关于换驾照的一点事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里人去换驾照,去找教练练车钱没少花。。
结果4连跪,都快要放弃的时候,
没想到考场打电话来,一直预约不上的考场练习(被驾校预约满了)空了一个位置,
于是周末开车过去练习了不到一小时,指出了几个明显开的不好的地方,(不知道为啥教练不纠正?)
结果今天就考过了,,以后终于有司机了,,

总结,基础练习得要找教练,
但要想快点合格,最好还是找个会开车的熟人指点一下
恭喜啊
请问您是在哪办的?
都提交了哪些材料?
我国内开的证明只有驾驶员基本信息和成绩证明。

tyuutyou 发表于 2020-11-25 10:21
恭喜啊
请问您是在哪办的?
都提交了哪些材料?

谢谢啊!
办理地点的话是在当地的「運転免許試験場」
具体需要哪些资料你可以上网搜索「免許切り替え」,在警察署官网写得很详细的
弄起来也没有想象中麻烦

李同学22 发表于 2020-11-25 10:44
谢谢啊!
办理地点的话是在当地的「運転免許試験場」
具体需要哪些资料你可以上网搜索「免許切り替え」, ...

嗯 我看过了。
我听说会让你补那里面没有的材料?

tyuutyou 发表于 2020-11-25 11:08
嗯 我看过了。
我听说会让你补那里面没有的材料?

我们一次就受理了,没让提交其他材料
当时还带了中国那边开的成绩单,把成绩单拿出来之后对方就直接让我们预约笔试时间了
可能每个地方的做法都不一样,我们那边管得松

吃了5个馒头最后吃饱了,前4个都白吃了?毕竟还是有收获的吧。最后那个教练可能讲到点上了也算是贵人。

xiaochunmajia 发表于 2020-11-25 12:08
吃了5个馒头最后吃饱了,前4个都白吃了?毕竟还是有收获的吧。最后那个教练可能讲到点上了也算是贵人。 ...

也许第5个吃饱的馒头教练得给你掰开5小份吧。。

不要纠结于那个笨教练了,考试不是最终目的。最终还是安全驾驶最重要。

量变积累成质变的过程

问一下您提交过旧护照吗