小春网

注册账号

[夫妻秘话] 婚姻和性。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在越来越弄不懂婚姻和性的关系。周围的,身边的,朋友,亲人,同学,很多人都面临着这样的问题。性生活不协调。
同为女人,我也搞不清楚,性在婚姻中的地位到底该如何排位。
和闺密聊天,不是自己拒绝性,就是被另一半拒绝,因为是隐私,所以也不好谈得太深入,挺无奈,虽然总是希望朋友,姐妹们能幸福,却不知道怎么去安慰。
到底婚姻需要不需要性呢?没有性的婚姻是不是真的可以维持到白头呢?

刚刚突然在别的版块看到一个提到无性婚姻的帖子有感而发。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]
深夜成人话题。[.E7723C19] [.E7723C19] [.E7723C19] [.E7723C19]
在日留学版的吧……我也看到了。
一时不知道能说什么好。[.AF98EC.]
嗯,我也看到了。
呵呵,这个我也和闺友们经常谈论,结婚后除了生活就是生活,这些话题一般大家之间都会谈论的,呵呵,个人觉得性很重要的,
没有性的话,生活中就只剩下生活了,会无聊的
无所谓,看心情[.F5D271F]
呵呵,先占个座位
那个无性婚姻的贴,给个链接看看吧
原帖由 花脸老猫 于 2008-6-5 23:46 发表
无所谓,看心情[.F5D271F]

呵呵,你的签名很强悍。
原帖由 meistyle 于 2008-6-5 23:46 发表
呵呵,这个我也和闺友们经常谈论,结婚后除了生活就是生活,这些话题一般大家之间都会谈论的,呵呵,个人觉得性很重要的,
没有性的话,生活中就只剩下生活了,会无聊的

我自己的妹妹,还没有孩子,现在已经丈夫拒绝履行义务了。才结婚三年吧。[.ECD6C81]
原帖由 wsrina 于 2008-6-5 23:47 发表
呵呵,先占个座位
那个无性婚姻的贴,给个链接看看吧

不方便引用,你可以自己去看看。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表