小春网

注册账号

[综合讨论] 两个自行车交通事故

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事发地点是在户田桥下桥的辅路,早上上班的时候,从桥边的楼梯下去,骑车右拐进入汽车(一方通行)向下的辅路,不过这条道自行车可以逆向进入,在我拐弯的路口有一个单向的人行横道线,我出入口的方向是行人的方向,一般辅导的汽车到这里会停一下,事故原因是我出入口右拐,对方骑车从我的右侧过来,因为有灌木丛,双方都看不到对方,结果就撞上了,这种情况怎么分责,有图,我没有保险公司,对方的保险公司说我70%责任,对方30%,要赔偿对方33万的70%,事实上我伤的比较重,虽然都是外伤,不过我确实在家休息了两周,而对方当天就直接上班了,所以现在该怎么处理比较好
当初有交警介入吧。就说不服请裁决责任呢?

比较难,看路况好像对方是优先路。具体要咨询专业律师了吧,又要花钱。

康桥 发表于 2020-11-23 12:15
当初有交警介入吧。就说不服请裁决责任呢?

当初交警跟我说的意思就是想让我们自己协商,连分责都没说

elliotli02 发表于 2020-11-23 19:51
比较难,看路况好像对方是优先路。具体要咨询专业律师了吧,又要花钱。

我就郁闷这个问题,本来一个机动车单行路,非要加个自行车可以逆行,他逆行紧靠左边也行,他偏走马路中间

有没有相关人士,帮想想办法,不知道咋解决,好麻烦

后来怎么处理的?