小春网

注册账号

[东京] 关于 新生儿护照办理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有人知道 现在去 六本木给新生儿办理护照需要,预约吗。知道的朋友麻烦告诉下,打大使馆电话80多通,死活都是工作繁忙。泪崩
现在去大使馆办业务都要在网上先预约才能去的

不知道 别误导 人家是给孩子办  发表于 2020-11-29 17:00

需要预约哦

yoyochen2016 发表于 2020-11-19 16:08
需要预约哦

现在可以预约吗。我好像预约不了

现在网上是预约不上。
如果只是新生儿办护照预约一下比较安全。
我周三去办了,只预约了大人更新护照,新生儿没有预约(网上说不用预约,所以就没有预约。)结果大人和小孩的都办了。
你如果没有预约可能就不让你进去。在外面排队排了很长。周三那天差不多排队等了2个小时

带上材料,早点去排队,七点左右到那里,基本上能直接办理。我第一次去排预约结果说可以直接办但是我没带材料就预约了,第二次去办理,和我一起排的没有预约也可以直接办理了。大人网上有预约可以顺便办小孩的,小孩预约办不了大人的。

新生婴儿不用网上预约的 但你得准备好材料很早就去排队 可能的话当天给你办理 如果不行 你可以现场预约下次日期给孩子办护照(早点去 现场预约名额也是有限的)同时你也可以让办公人查看你材料照片是否合格这样下次去了也稳妥不用不合格在被退(照片很严格 必须纯白 不能有一丝阴影啥的 我家没招了 1900两张照片在照相馆照的)还有大使馆官网没写的 孩子可以不用去 但要求办理材料前一天或者当天 手持日本当地报纸的一张全家照片 (日期要明显 手机照完便利店就能洗)

丰田普拉多 发表于 2020-11-29 16:59
新生婴儿不用网上预约的 但你得准备好材料很早就去排队 可能的话当天给你办理 如果不行 你可以现场预约下次 ...

谢谢了,收藏了