小春网

注册账号

台式电脑 大型游戏1080 吃鸡 古墓丽影

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家は上尾ですので、取りに来ても大丈夫

cpu amd ryzen 7 2700x 8コア16レッド

クーラー:deepcool fn1325 dp-gs-h12ar-csl240v2

マザボ b450m titanium

gpu rx580 8gb OC

メモリ kingston 8GBx2

電源 750w

SSD 256gb

HDD 2td 7200rbm

マウス、キーボードをつき、ディスプレイはプレゼントとして差し上げます

今年の1月ぐらい作って今まで使います。使用時間は少ないですが

精密機器ですから、返品はしかねます
wechat dkn-1983
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0

神龙见首不见尾 发表于 2020-11-19 16:29
吃鸡主机  池袋周围可以送货上门  一口价6.5万

你有病吧,不看看你那垃圾配置,把机箱散热发出来看看

阿尔忒弥斯 发表于 2020-11-20 08:34
你有病吧,不看看你那垃圾配置,把机箱散热发出来看看

你买你的信仰主机   我买我的性价比主机,况且,打游戏你那主机还没有我这个猛,就一个花瓶主机。

神龙见首不见尾 发表于 2020-11-19 16:29
吃鸡主机  池袋周围可以送货上门  一口价6.5万

要是10400我就去买了……

anewei 发表于 2020-11-20 09:44
要是10400我就去买了……

楼主这个 呢

神龙见首不见尾 发表于 2020-11-20 09:42
你买你的信仰主机   我买我的性价比主机,况且,打游戏你那主机还没有我这个猛,就一个花瓶主机。 ...

不跟这种垃圾一般见识

神龙见首不见尾 发表于 2020-11-20 09:42
你买你的信仰主机   我买我的性价比主机,况且,打游戏你那主机还没有我这个猛,就一个花瓶主机。 ...

垃圾,你懂配置?

阿尔忒弥斯 发表于 2020-11-20 16:20
说话跟吃屎一样,你那垃圾东西还好意思拿出来,你爹在这里买东西你打你吗广告。你受什么刺激了,吃屎了? ...

580打游戏什么帧数  心里没点逼数么

阿尔忒弥斯 发表于 2020-11-20 16:20
垃圾,你懂配置?

2700x打游戏还不是被英特尔吊着锤,又不是3代。几年前的配置了 心里没点逼数么,